Сколкьо стоит дать стулом по е****у?

Вот и наконец-то сделал заявление Денис Пак. Напомню, что он является одной из жертвой Александра Кокорина и Павла Мамаева.
Денис Пак заявил, что готов пойти на мировую с форвардом Александром Кокориным и полузащитником Павлом Мамаевым. За это потерпевший требует 100 млн рублей. "Пак не осознавал, что перед ним профессиональные футболисты, даже об их существовании не знал. Это уже после инцидента ему рассказали, что часть из нападавших - игроки. По этому мы говорим, что для нас это - не футболисты. Футболист были на поле летом. Для нас это - хулиганы", - цитируя адвоката чиновника Наталью Шатихину. Так же она напомнила, что Кокорин и Мамаев издевались над ее доверителем "из-за неправильного разреза глаз".
При этом правозащитница акцентировала внимание на том, что озвученная Паком цена не означает, что он готов простить спортсменов.
Водитель Первого канала Виталий Соловчук, в свою очередь, оценил свое примирение в 500 тысяч рублей + оплата лечения.
И вот в Паке просыпается настоящий чиновник, каким мы их привыкли видеть. Денис не был как-то известен ранее, только после того, как его избили два других известных футболиста и тут он решил хайпонуть и заработать 100 лямов. 100 миллионов Карл! Почему Водитель оценил все каких-то 500 тысяч + лечение, а Пак в такую огромную сумму. И дело не в том, что у футболистов нет таких денег, они за год больше в два раза получают. Получается в итоге так, есть ценник того, что вы может пойти и избить кого-то стульями и будем это вам стоить около 100 миллионов, если вы известный человек, а если нет, то каких-то 500 тысяч. Все становится на круги своя и чиновники, и миллионеры футболисты, и суд тоже скоро подключится. Возьмет компенсацию за "ложные обвинения" . Теперь мы можем измерять цену преступления по прайсу Кокорина и Мамаева. Осталось ввести его официально, так то он и раньше была, но как-то не было такого общественного резонанса. А вот теперь мы все знать будем, что кого-то побить столько-то, сбить на машине столько-то ну т.д. Еще и чек будут выдавать, все ведь официально, а закон это так для тех у кого денег нет.
А давайте тогда сразу на лицах людей обозначать символами у кого есть 100 миллионов, а у кого нет. Вот идете вы по улице и видите кому можете дать по роже, а кому нет, кому можно ответить сдачей, а от кого сразу стоит убегать. Видимо в нашей стране всегда так будут решаться дела и случай с Кокориным и Мамаевым не исключение, если конечно они не зажмут 100 лимонов.
Спасибо что прочитали мою статью! Буду благодарен лайку, еще и подписаться можно:D