Это дешево для отдыха в России?

Думаете о посещении крупнейшей страны в мире, но не уверены в своей денежной ситуации? Вот некоторые цифры, которые помогут вам рассчитать свой бюджет и принять решение!

Международные поездки и визы

Каждый путешественник знает, что наиболее значительная часть бюджета обычно тратится на фактическое достижение места вашего отдыха. Если вы живете на полпути по всему миру из России, это, скорее всего, означает тратить значительную часть ваших сбережений на рейсы. Например, если посмотреть цены прямо сейчас, обратный вылет из Нью-Йорка в Москву на март 2019 года может стоить 600-700 долларов, а из Лондона - 300-400 долларов.
На вершине этотвам также, скорее всего, понадобится виза, если вы приедете с Запада: граждане США должны заплатить 90 долларов США за однократную туристическую визу, в то время как граждане Великобритании должны раскошелиться на 70 фунтов стерлингов (91 доллар США), плюс дополнительная плата за обслуживание от 38,40 фунтов стерлингов (50 долларов США). Слишком плохой идентификатор вентилятора не будет работать в следующем году. Запомните для нас бедных русских - нам также нужно заплатить за вход в США и Великобританию.

Местные путешествия


Как только вы приземлитесь, вы вряд ли съедите большую часть своего бюджета. Односторонний билет из одного из московских аэропортов в центр города поезда «Аэроэкспресс» стоит 500 рублей (8 долларов США) и даже меньше (420 рублей или 6,4 доллара США), если вы закупаете его в Интернете заранее. Перерыв в метро и прочь от московского метро также не сломает банк: карта «Тройки» требует 50 рублей (0,76 доллара США) в качестве депозита и сократит ваши путевые расходы до 36 рублей ($ 0,55) за поездку. Такси могут быть дорогими, но только если вы остановите их на улице. Uber, Yandex и подобные приложения для проката такси намного дешевле,

Одинвещь, которая должна быть организована заранее, путешествует между городами. Одноразовый экспресс-поезд из Москвы в культурную столицу страны Санкт-Петербург, например, может вернуть вам 3500 рублей (53 доллара США), в то время как полет в олимпийский город-хозяин Сочи может составить всего $ 39 (Победа за март 2019 года ), если вы организовали и забронировали заранее. Хотите увидеть Камчатку? Ожидайте заплатить 300 долларов (рейс Москва-Владивосток на односторонний рейс, S7 - на март 2019 года).


Жилье


Вероятно, одной из самых неприятных вещей является бронирование подходящего жилья. Есть сотни малобюджетных общежитий, а также отели для каждой необходимости, поэтому здесь все зависит от вас. Недорогие варианты можно найти в общежитиях вдали от центра города (10-40 долларов за ночь), но если вы хотите впитать жизнь в центр, вы готовы расстаться с $ 100-200 вверх, в зависимости от местоположения отеля и его рейтинга , Например, двухдневное пребывание в приличном отеле недалеко от Третьяковской галереи может сжечь 150 долларов в кармане,

Но если у вас есть проводить а также хочуживут как знаменитости и шейхи, отель Four Seasons Moscow - отличный выбор. Это, пожалуй, самый дорогой роскошный отель в городе и самый близкий к Кремлю - будьте готовы сломаться с 500 долларов за ночь.


Питание


Как и в гостиницах, стоимость обеда зависит от вас. Захват кофе может стоить 120-400 рублей (2-6 долларов), обед в среднем кафе может вернуть вам 400-600 рублей (6-10 долларов США) и причудливый ужин в хорошем ресторане - где угодно от 700 до 2500 рублей ( $ 11-38) на человека в зависимости от вашего вкуса. Обед в знаменитом ресторане White Rabbit, который считается одним из 50 лучших ресторанов мира, будет означать, что расходы будут составлять как минимум 40 долларов США за голову.

Экскурсии и развлечения.

Праздник - это время, чтобы насладиться собой и в Россия есть много вещей, которые нужно сделать - от погружения в историю и культуру страны, посещение музеев и балета, насладиться оживленной ночной жизнью в одном из многочисленных клубов и баров в городах, которые вы посещаете.
Принимая участие в знаменитом Большом театре? Билет в оперу или балет может стоить от 3500 ($ 53) до 15 000 рублей ($ 230). Хотите посетить музеи и галереи? Стартовый взнос может составлять от 100 рублей (1,5 доллара США) в небольших музеях до 700 рублей (11 долларов США) в больших, но в среднем будет готов расстаться с 400-500 рублями (6-8 долларов США).
Например, вход в Государственный музей изобразительных искусств им. А. С. Пушкина составляет 400 рублей (6 долларов США), а билет в главный музейный комплекс Эрмитажа в Санкт-Петербурге - 700 рублей (11 долларов США). Это не учитывает экскурсии или аудиогиды - цены на них варьируются, но обычно они составляют около 200-300 рублей (3-5 долларов США) за аренду аудиогида и 400 рублей (6 долларов США) за участие в группе с гидом.

Речные круизы и автобусные туры также могут быть в цене, но вполне доступные можно найти не более 400 рублей (6 долларов США) для круизов и около 1500-2000 рублей (23-30 долларов США) для автобусных туров. Частные гиды также доступны и могут вернуть вам около 500-700 рублей (7-10 долларов США) в час в Москве и Санкт-Петербурге.
Бары и клубы - если вы любите свертываться после напряженного дневного осмотра достопримечательностей, вы можете найти грязные дешевые рецепты и элитные бары, чтобы повеселиться (цены начинаются примерно в 200 рублей, это 3 доллара за выпивку). В некоторыхместзапись может быть бесплатной, а в суставных суставах она может стоить 500 рублей (7,6 долларов США). Во время концертов и специальныхСобытия плата может быть выше.


Среднее общее количество расходы

В то время как это трудно предсказать , сколько каждый конкретный человек должен был бы совершить путешествие в Россию незабываемым опытом, эксперты обнаружили , что туристы , как правило, тратят около 144000 рублей в среднем за семь-восемь дней в стране (по Аналитический центр Правительства Российской Федерации ).

А вам нравится жить в России? (Пиши в комментариях. Интересно твое мнение).

Подписывайся на канал и ставь лайк!