Какое желание загадать знакам зодиака, чтобы оно сбылось? Часть первая

Мы знаем, что вы планируете загадать под бой курантов. Разберем ошибки и скажем, какие желания точно сбудутся.

Овен

Что вы планируете загадать: Ой, хочу любви страстной. Такой, чтобы аж искры из лампочек летели!

Что порекомендовали небесные светила: Для начала возьмите себя в руки. А потом лучше составьте список хорошей литературы и загадайте, чтобы она свалилась на вас с неба. Ну или, чтобы кто-то подарил.

Телец

Что вы планируете загадать: Хочу, чтобы вся жизнь была по плану. Четкие действия и предсказуемость друзей и семьи должны помочь мне.

Что порекомендовали небесные светила: Ребят, ну это же скучно… Жизнь должна быть яркой. Не упустите открывающиеся возможности только из-за вашего странного принципа. Загадайте себе кругосветное путешествие или просто недельную поездку в другую страну. Либо попросите звезд, чтобы они подарили вам другую, более перспективную работу. Чтобы желание начало сбываться достаточно начать жить немного иначе.

Близнецы

Что вы планируете загадать: Хочу, чтобы все были от меня без ума: мужчины, подруги, семья и коллеги.

Что порекомендовали небесные светила: Во-первых, зачем вам окружение без ума? Во-вторых, загадайте себе очищающую программу. Чтобы вы могли уехать куда-нибудь дней на 10, побыть наедине с собой и разобраться со всеми мыслями в голове. Такой детокс поможет вам разобраться со своей жизнью, понять, что именно вам необходимо.

Рак

Что вы планируете загадать: Хочу быть как Катька, у которой куча друзей, тусовок и парней.

Что порекомендовали небесные светила: настоящих друзей много не бывает. Тусовки не всегда положительно сказываются на здоровье. Про парней даже говорить не будем. Загадайте себе уютную жизнь, которая не противоречит вашим искренним желаниям.

Лев

Что вы планируете загадать: Хочу, чтобы все думали, что лучше меня в мире никого нет.

Что порекомендовали небесные светила: Усмирите уже свою завышенную самооценку. Пожелайте лучше хорошей семейной жизни. Ибо из-за постоянных скачек за "лучше, чем у других", вы начали забывать про своих родственников. Постарайтесь создать новую традицию: семейный ужин каждое воскресенье. И для вас полезно, и родственникам приятно.

Дева

Что вы планируете загадать: Хочу побыстрее разобраться с ремонтом, ипотекой и хламом в квартире.

Что порекомендовали небесные светила: У вас, кстати, хорошее желание. Но звезды советуют загадать отдых для себя. Вы слишком много времени уделяете решению всяческих проблем, забывая отдыхать. Отсюда плохое настроение, недосып и мешки под глазами размером с Марианскую впадину.