10 лучших фильмов, которые стоит посмотреть!!!

Грань будущего (4.7 из 5)

В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.

Игра в имитацию (4.4 из 5)

Сюжет фильма основан на реальных событиях. Английский математик и логик Алан Тьюринг помогает взломать код Enigma во время Второй мировой войны.

Валериан и город 1000 планет (4 из 5)

2700 год. Валериан и Лорелин — космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы причудливых поселенцев планеты Альфа, прибывших туда из различных миров со всех уголков галактик.

Вечное сияние чистого разума ( 4.6 из 5)

Застенчивый и меланхоличный Джоэл живёт ничем не примечательной серой и унылой жизнью. Но однажды вместо привычного рабочего маршрута молодой человек вдруг садится на электричку в другом направлении и устремляется к морю. На песчаном берегу Джоэл замечает девушку с ярко-синими волосами. На обратном пути они знакомятся в вагоне электрички и парень понимает, что у них с Клементиной очень много общего, как будто он уже знает эту девушку. Совсем скоро Джоэл поймёт, что действительно был знаком с ней, более того — они были парой.

Яркость (4 из 5)

Патрульный полицейский Дэрил Ворд вынужден работать в паре с орком-полицейским Джакоби — та ещё невидаль. Как-то Дэрил даже схватил пулю из-за нерасторопности напарника, поэтому не слишком ему доверяет. Однажды их патруль прибывает на вызов и на месте преступления обнаруживает несколько трупов, явные следы использования магии, свидетельницу-эльфийку и некий артефакт. Поскольку теперь за ними начинает охоту полгорода, напарникам предстоит пересмотреть степень доверительности в своих отношениях.

Джон Картер (4.6 из 5)

Джон Картер прошёл всю гражданскую войну и сумел выжить в этой мясорубке. Решив завершить с карьерой военного он становится искателем золота как и многие в то непростое время. Но однажды за ним приходят армейские чины, которым он срочно понадобился, тогда Джон убегая от них попадает в странную пещеру. Его клонит в сон, не успев толком заснуть он просыпается и отделяется от своего тела, теряя сознание. Когда он очнулся то был совершенно гол и находился в незнакомой местности, как он понял позже на Марсе. Попробовав встать он совершил чудовищный по земным меркам прыжок на несколько десятков метров, это его сильно удивило. С трудом научившись передвигаться Картер двинулся в путь по неведомой территории. Буквально через несколько часов он встретил группу туземцев с весьма странной внешностью.

Судная ночь (1,2) (4.3 из 5)

Мир будущего — мир без преступности… безработицы… войн. И все это благодаря одной ночи в году, когда можно отправить на тот свет любого — злобного босса, шумных соседей, надоевших родственников. В Судную ночь дозволено все — главное дожить до рассвета.

Часть 2 (4.7 из 5)

Добро пожаловать в идеальный мир будущего, мир без преступности и войн. И только один раз в году роскошная спокойная жизнь сменяется анархией. Этой ночью дозволено все: во тьме улиц одни жаждут мести, другие ищут развлечений, остальные пытаются дожить до рассвета.

Гравитация (3.8 из 5)

Группа астронавтов коротает дни на космической станции. Однажды, когда капитан и его коллега выполняют задание в открытом космосе, обломки взорвавшегося спутника уничтажает весь экипаж. Шаттл уничтожен, а Стоун и Ковальски остаются совершенно одни; они находятся в связке друг с другом, и все, что они могут, — это двигаться по орбите в абсолютно черном пространстве без всякой связи с Землей и какой-либо надежды на спасение.

Малыш на драйве (4.4 из 5)

Главного героя этого гангстерского боевика называют «Малыш». Он уже длительное время обитает в криминальной среде и в своей группировке числится водителем на подхвате, пока его подельники занимаются грабежами. В этой работе есть большой плюс. Когда ты за рулем – полицейским до тебя не добраться. Вряд ли кто-то мог бы сравниться ним в быстрой езде. Постоянный риск и крутые погони были неотъемлемой частью его жизни. За это его и ценили друзья-подельники. А точнее, не только лишь за это. Все дело в том, что Малыш глухой и ему довольно сложно общаться с людьми, какие не подвержены его недугу. Это случилось с ним еще в детстве, в следствии серьезной травмы психического свойства. Для окружающих с тех пор он стал в некотором роде изгоем. Малыш на драйве смотреть в хорошем качестве.
В последнее время герой стал все чаще задумываться о будущем. Ведь не для кого не секрет, что бандитская жизнь весьма коротка и чревата множеством последствий. А угодить в тюрьму или чего хуже быть застреленным перспектива не очень хороша. Он решился донести свои опасения до остальных приятелей и отговорить от дальнейшего занятия опасным делом. Ему это почти удалось. Напоследок всех ждало последнее ограбление, после успеха которого всем бы хватило денег до самой старости. Однако, все пошло не по плану. Сорвав крупный куш, главарь вознамерился избавиться от всех своих подельников.

Напролом (3.9 из 5)

Орбитальная станция MS1 – крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.