Харьковского педофила поймали родители подростка

В поселке Безлюдовка Харьковского района родители 12-летней девочки поймали 65 - летнего педофила, скрутили и отвезли в райотдел полиции.

Как сообщают местные жители, мужчину, который представлялся Александром, не раз видели возле местной школы - он заводил разговор с детьми и раздавал свой номер телефона. Когда школьники набирали его, мужчина говорил им непристойности и предлагал научить заниматься сексом. Одна из мам позвонила извращенцу, сымитировав детский голос, и начала переписку.

Он нам известен с мая месяца. Детвора нашла его номер и им стало интересно. Но мы подумали, что дети троллили просто этот номер", — говорит Анастасия. — "Признаваться стали только сейчас. Что он рассказывал и предлагал. Дети говорят, что боялись того, что мы будем ругаться, так как они первые стали ему звонить. После первого звонка ему, он надоедливо звонил сам". Анастасия предоставила аудиозапись телефонного звонка.

В Полиции подтвердили, что в Безлюдовке родители поймали педофила, и сообщили, что подозреваемый мужчина задержан. Личность извращенца установлена: ему 66 лет, он живет в Харькове. Открыто дело по ч. 2 ст. 156 УК Украины ("развращение несовершеннолетних").

Если вина подозреваемого будет доказана в суде, ему грозит до 8 лет лишения свободы. Сейчас полиция проверяет, причастен ли он к подобным преступлениям.