Претензии к мужчине.

Возможно, кто-то прочитав, узнает свою семейную ситуацию.

Мужья приходят с работы, устают, идут к компьютеру. Но женщина тоже устает, иногда работа по дому выматывает даже больше и мы, как никто другой, это знаем. Мы предъявляем претензии, а муж в ответ говорит нам о том, что мы сидим дома и якобы отдыхаем. Муж по дому ничего не делает, мало зарабатывает, подарки не дарит, по уходу за детьми не помогает, после работы лежит на диване. Знакомо?_

Многие девушки, судя по письмам и отзывам сталкиваются с такими ситуациями.

Изучая многие пары, поняла, что не существует женских и мужских обязанностей (может, за исключением тяжелых физ.нагрузок), например у одной знакомой муж замечательно готовит, а она терпеть не может готовку, зато лампочки вкручивает с удовольствием.

Чаще всего, мужья поначалу помогают, а потом перестают что-либо делать. Мы чаще всего убиваем на корню все их желания. Почему сначала мужчина помогает, а потом перестает? Возможно, когда-то словом или делом его ранили: упрекали, придирались, унижали или кричали. Чтобы мужчина хотел участвовать в чем-то (мы это называем помощью), нужен подход, вдохновение.

Представьте, что вам, после того как вы на кухне упахались и полы перемыли, муж подходит с комплиментами и говорит, какая вы лучшая, как вы вкусно готовите, как он вас любит, уверена, что у каждой крылья за спиной вмиг вырастут и захочется еще что-либо сделать для ненаглядного. Вот так и они. Вспомните, вы когда в последний раз благодарили его за что-то? Мы думаем, что благодарить нужно за что-то очень важное. А это не так, начните прямо сегодня. За какую-то мелочь, подойдите и чмокните в щечку, например.

@annakhvaleeva