Разные типы любви

Конечно, типов любви может быть много, потому что у каждого она своя и в разном возрасте она может быт иной. Партнеры делятся по разным типам характеров, темпераментов, любовь может длиться у кого - то долго, у кого-то всего пару месяцев.

Любовь бывает разной. Влюбленность в подростковом периоде одна. Тут чаще мы всецело отдаемся партнеру, «тонем» в нем, любим больше его, летаем в облаках, «бабочки в животе» порхают. Обжигаемся, строим отношения заново и основываясь на ошибках, начинаем любить больше себя.

И мне кажется, зрелая, осознанная любовь возможна лишь тогда, когда нет никаких крайностей, есть свобода, есть баланс внутри между «отдавать» и «брать». Мы больше искренны с партнером и понимаем его. Ведь с опытом, мудростью приходит осознание. Конечно, все мы допускаем и совершаем ошибки снова, но теперь анализируем и учимся на них. Зрелые отношения — это свобода любить открыто и откровенно, свобода быть собой, свобода в глубине души.

Девушки, учитесь чувствовать и различать любовь: безрассудную, раздражающую, дружескую, зависимую, нездоровую, ненастоящую. А еще, учитесь любить.

@annakhvaleeva