НЛО как система глобального контроля человечества

https://mysteryworld.info/nlo-kak-sistema-globalnogo-kontrolya-chelovechestva-2/

Продолжение… НЛО как система глобального контроля человечества. Один из самых известных случаев похищения произошел около полуночи 19.09.1961 года на окраине Уитфилд (штат Нью-Гемпшир). В тот же вечер Барни и Бетти Хилл вернулись из отпуска, в котором много путешествовали. Вдруг они увидели быстро снижающийся НЛО, оно приземлилось впереди их автомобиля, движущегося по магистрали. К семье подошли несколько гуманоидов, и … с их воспоминаниями, что-то произошло.

Потом их не было около двух часов. Именно спустя столько времени они просыпаются в автомобиле на 35 миль дальше по дороге. Эта амнезия их растревожила, вызывая физические и психические нарушения, в конце концов, супруги Хилл обратились за помощью к психиатру. Под гипнозом супруги рассказали, что произошло в эти два забытых часа. Они уверяли, что их взяли на борт космического корабля и над ними были проведены физические исследования. Потом их отпустили, но им внушили, что они не должны ничего помнить.

На первый взгляд, такие случаи кажутся неправдоподобными, как странные галлюцинации или плоды больного воображения. Но теперь они стали слишком частыми, чтобы быть отклоненными с легкой руки.
Установлено также, что близкие встречи, связаны с паранормальными явлениями. Незадолго до встречи с НЛО люди порой мечтают в необычных снах или слышат, как кто-то постучал в дверь, за которой не оказывается никого. Или после контакта к ним приходят странные посетители. Некоторые свидетели получают от пришельцев телепатические сообщения.