Моуриньо и Иден Хазард могут воссоединиться в «Реале», говорит Нил Кустис в воскресенье

Могли бы Жозе Моуринью и Иден Хазард воссоединиться в «Реале»?

Могли бы Жозе Моуриньо и Иден Хазард быть настроены на неожиданное воссоединение в «Реале» в свете комментариев игрока на этой неделе?

Полузащитник «Челси» Хазард сказал бельгийской газете HLN, что его одно сожаление в футболе было не в состоянии работать с Моуринью после его увольнения из «Челси» три года назад, и что он - единственный менеджер, которого он хотел бы сыграть снова до конца своей карьеры.

Пара будет идти голова к голове, когда «Юнайтед» отправится в «Челси» в следующую субботу.

В 2014/15 году «Моуриньо» выиграл свой лучший сезон.

Опасность была предметом интереса со стороны «Реала» летом, а «Нейл Кустис» в воскресенье сообщил, что если он будет восстановлен в конце сезона, это может привести к маловероятному воссоединению в Бернабеу.

«Интересно, как это происходит, он говорит, что хотел бы снова сыграть под Хосе, вскоре в« Реале »скоро появится вакансия, если« Манчестер Юнайтед »не заберет, там может быть вакансия, и президент в Реале и Хосе очень близки », - сказал он.

«Когда он ушел, не было никакой враждебности, он хотел, чтобы он остался. Это был Моуринью, который решил пойти, так что вы могли видеть, что все разыгрываются, Моуринью возвращается в Мадрид и Хазард, присоединившись к нему».

Опасность была одним из нескольких игроков «Челси», обвиненных в снижении их стандартов в финальном сезоне Моуринью в «Челси» в 2015/16 году, только через несколько месяцев после того, как клуб выиграл премьер-лигу - с бельгийской сетью лучших 19 целей на пути к титулу.

Он оставил гостя, а глава спорта Sun Shaun Custis задался вопросом, почему Хазард был так рад работать с человеком, которого он помог удалить со «Стэмфорд Бридж».