Санчо должен возбуждать поклонников

Jadon Sancho наслаждался впечатляющим дебютом в Англии со скамейки

Санчо сыграл последние 14 минут в матче 0: 0 в сборной Хорватии в Хорватии в пятницу вечером, став их девятым самым молодым дебютантом в этом процессе.

Он приблизился к созданию победителя, когда его гол был забит от попадания Росса Баркли домой вратарем Домиником Ливаковичем, менее чем через год после того, как он помог сборной Англии в U17 выиграть Кубок мира.

Санчо только исполнилось 18 в марте, но в настоящее время является ведущим помощником в лучших пяти лигах Европы, несмотря на то, что он начал только одну игру в Бундеслиге для своей клубной команды Боруссия Дортмунд.

Аксель Витцель считает, что партнер по команде Боруссия Дортмунд Джадон Санчо может стать одним из лучших игроков в мире.

Смит сказал: «Он такой быстрый и умелый. У него была уверенность в том, чтобы взять на себя его роль, который вызвал бы не множество проблем.

«Он выглядел так, будто он просто вышел туда и наслаждался этим. Это не простой способ сделать свой дебют, но он схватил его обеими руками.

«Я думаю, что люди по праву должны быть взволнованы. Давайте не будем опережать нас самих, но он молодой парень с талантом, уверенностью и, возможно, старой головой на молодых плечах, чтобы справиться с ситуацией в Англии».