Любовь с разницей в 17 лет

Любви все возрасты покорны! Ну, во всяком случае так говорят наши современники, пытаясь донести до общества что разница в возрасте, какие-то принципы и устои – это все пережитки лет.

Есть у меня знакомые, у которых разница в возрасте составляет ровно 17 лет. То есть, на момент их встречи Анне было 39, а Михаилу 22. Вот такие обстоятельства! История этих людей меня зацепила тем, что все у них наоборот, не так как у всех. Ведь, принято полагать, что если мужчина старше женщины – это норма, если ровесники – тоже ничего, а вот так… чтобы Она старше Его! Да не естественно все как-то!

Взрослые люди...

Они провстречались чуть больше года, но жили не вместе. Ну, по сути казалось бы взрослые люди. Он работает, она тоже. Почему бы не жить, раз уж так тянет друг к другу. Вообще, конечно со стороны, все именно так и выглядит! Но, заглянем глубже…

Анна живет одна в квартире, которую по слухам подарил предыдущий любовник. Взрослая дочь учится в другом городе, разумеется обучение родного чада требует затрат и не малых… Бывший муж конечно дочери помогает, но сама Анюта принимает участие материальное тоже. Хорошо еще работа достойная. Вроде бы тут все ясно!

Михаил живет с родителями. Занимается перегоном машин. Деньги свои имеет, но и предки единственному сыну помогают. И конечно же мама и папа хотят увидеть с сыном красивую невесту, которая одарит их внуками. С этим тоже разобрались!

Спустя несколько месяцев...

Вопрос: почему не вместе вроде бы прояснился. Честно говоря, я конечно понимаю и позицию родителей в этой ситуации и положение самих влюбленных, но спустя еще несколько месяцев я встретила Аню с большим животом, уже ждущую дня родов. Мы немного переговорили, прямо на улице, так как спешили обе, и вот, что она мне сказала:

- Да, все хорошо девочка будет! – немного смущенно пролепетала женщина.

- Здорово, поздравляю! Ну, а как Миша? Рад? – и тут я даже испугалась, вдруг, что не то говорю…

- Он очень рад! Уже даже имя выбрал! Машенька! – засияла Анюта, слегка, опустив ресницы.

Время не стоит на месте...

С той нашей встречи прошло больше года. Сегодня я вновь повстречала Анну уже с очаровательной синеглазой девчушкой. С ее слов, я поняла, что Михаил так и приезжает к ней, как и раньше. Дочку и ее даже возит к маме. Да и мама, кстати говоря, Анина ровесница иногда навещает внучку. Но, нет семьи полноценной у Машеньки, да и папа все чаще заглядывается на молодых тетей.

Вот она какая любовь с разницей в возрасте…

Подписывайтесь на мой канал! Я расскажу вам о жизни в небольшом городе, о людях, о себе! Пишите комментарии, мы будем обсуждать то, что происходит вокруг нас…