14 subscribers

Коктейль для ускорения обменных процессов с алоэ

<100 full reads
119 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 76% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Коктейль для ускорения обменных процессов с алоэ

Похудательный коктейль – всегда большая «замануха». Закройте глаза и представьте, как вы едите и худеете. Это же мечта.

Точнее, пьёте. Но живёте-то вкусненько!

Один из моих коктейлей по личному рецепту я назвала «Зелёные звезды млечного пути». Коктейль с алоэ. Именно этот компонент ускоряет обмен веществ. Что сильно важно для людей за 35.

За основу большинства коктейлей для похудения беру молочную сыворотку. Это просто бомбический продукт для худеющих. Идеальный, скажу без всякого пафоса.

• Во-первых, там масса полезных микроэлементов, которых часто мы не получаем в современной рафинированной еде.

• Во-вторых, эта целебная жидкость прекрасно утоляет голод. Проверено. Я иногда думаю, сколько же надо жевать диетических фруктов и овощей, чтобы прекратить хотеть есть? Мне лично никогда не удавалось утолить голод яблочком. А молочной сывороткой пожалуйста. Всё потому, что в составе имеется крайне полезный, уникальный, легкоусвояемый сывороточный белок.

• В-третьих, молочная сыворотка обладает крайне низкой калорийностью. Всего 19-22 ккал на 100 мл.

Порой удивляет, почему такие простые, гениальные вещи пылятся в забвении? (Я в вопросе сыворотки почти как Неумывакин в вопросе перекиси)))

Собственно рецепт коктейля: на 1 л молочной сыворотки берём 1 листик алоэ и 1 столовую ложку мёда. Всё взбить блендером, процедить, охладить.

Соотношение ингредиентов выверено опытным путём. Если переложить алоэ, будет горько. Если переборщить с мёдом - приторно сладко.

И ещё насчёт ложки мёда. Без горки. А то я знаю сколько можно подцепить мёда, особенно если он густой.

Первый эффект, который я ощутила после пробы - улучшение перистальтики кишечника. Но не подумайте ничего такого! Всё в рамках допустимого. Можно даже на работу ходить.

Подорванное новогодними праздниками самочувствие из-за экспериментов с молочной сывороткой значительно улучшилось. Ушли сонливость и апатия. Бывает такое, когда переотдыхаешь.

Кстати, сыворотка крайне благотворно влияет на нервную систему. Ей даже лечат некоторые психологические и неврологические проблемы, в частности депрессию и апатию. А как известно, наше душевное состояние не редко напрямую связано с проблемой лишнего веса.

Таким образом, коктейли на основе сыворотки настоящий must-have для всех худеющих. Итак друзья удачных вам экспериментов!

Если информация была для вас полезной и занимательной, ставьте лайк, подписывайтесь на канал!