На что я потратила 241 рубль в Fix Price. Что понравилось, а что нет

Здравствуйте!

Потратила немного денег в Fix Price. Какие-то товары понравились, а какие-то не очень.

Что бы вы ни тратили зря деньги, решила вам рассказать о моих покупках.

1. Губки для мытья посуды

Стоимость: 25 рублей 50 копеек. В упаковке 6 губок среднего размера. Я часто покупаю их в этом магазине. Их цена и качество меня устраивают. Не буду на них останавливаться, поехали дальше.

2. Меламиновая губка-ластик

Стоимость: 51 рубль. В коробке 2 универсальные губки. Эти губки отличаются тем, что для очистки какого-либо покрытия вам не понабиться использование химических средств.

Перед использованием ее достаточно немного намочить и всё, можно приступать к работе. Я покупала их для того что бы стереть рисунки на мебели, которые нарисовал мой ребенок фломастером. Губки отлично справились, правда, обе быстро стерлись.

Ещё такие губки хорошо удаляют налет и жировые пятна на кухне. Ими можно убирать грязь с белой обуви (с подошвы) и с изделий из кожи.

Эта губка универсальная, советую попробовать. Тем более если у вас аллергия на химию, и вы избегаете использование чистящих средств.

3. Зубная паста Colgate

Стоимость: 55 рублей за тюбик. Честно говоря, не большой фанат этой зубной пасты. Больше люблю Splat и Лесной бальзам.

Colgate купила для участия в розыгрыше призов от этой компании. Зарегистрировала чек на официальном сайте и сижу, жду розыгрыша призов.

Чеки можно регистрировать до 5 июля 2019 года (главное их не выбрасывать). Я редко участвую в подобных акциях т.к. никогда не выигрываю. Но, решила попробовать, к тому же зубная паста мне всё равно нужна.

4. Чистящий гель «Антижир»

Все фотографии сделаны автором
Все фотографии сделаны автором

Стоимость: 55 рублей. Добралась до духовки и решила отмыть ее до блеска. К сожалению, гель с ней не справился.

Пробовала отмыть жирное пятно в микроволновке (кто опять забыл накрыть тарелку крышкой) и вся измучилась. Всё равно пришлось оттирать его железной губкой и содой. Зато, гелем хорошо мыть кухонную плиту.

В общем, я от него е в восторге, хотя в его составе есть щелочь. Я всегда думала, что она хорошо разъедает (кожу) грязь, но видимо в этом флаконе её очень мало.

На что я потратила 622 рубля в Фикс Прайс ----КЛИК----

Надеюсь, статья была вам полезна, и вы отблагодарите автора лайком :)