Стоит о чем-то подумать и мысль материализуется

мистика, мистические истории, сила мысли, мысли
мистика, мистические истории, сила мысли, мысли

Многие люди отмечают такую вещь: стоит о чем-то подумать и мысль материализуется. При этом подумаешь о незначительной вещи пару секунд и вот она сбылась, а размышляй о важных событиях никогда не произойдут. Иногда все появляется быстро, иной раз через много времени. Бывает, мысль реализуется дословно, но случаются и разные аллегории.

Однажды гуляла по лесу и вдруг подумала: «Что же сделаю, если увижу волка?». Мысль, конечно, бредовая, почему именно волк, еще и в нашем лесу, где их никогда не было. Тут откуда не возьмись из кустов выскакивает почти волк – сибирский хаски и подходит ко мне. Не волк, но зубы очень острые.

Другой случай произошел, когда с подругой обсуждали общего знакомого на летней веранде кафе. Именно в этот момент он появился перед нами, непринужденно поздоровался и пошел дальше. Видеть его в начале разговора я никак не могла, так что мысль снова материализовалась сама собой.

Так вот сразу не поймешь, как бы так надумать, чтобы все сбылось, да еще и именно так, как хочется. Ну и о плохом лучше не размышлять, а то мало ли чего. Кто подскажет как правильно использовать возможности материализации чаяний и заткнуть внутренний голос в нужный момент.