Три необъяснимых случая стать свидетелем которых может каждый из нас

мистика, нло
мистика, нло

Необъяснимые случаи всегда притягивали любопытных людей, особенно когда даже самые скептически настроеные свидетели не могут дать внятное объяснение. Из многих подобных случаев приведем три.

Событие в Уорминстре

Уорминстер в Англии богат на случаи с НЛО. Но 17 августа 1965 г. произошел особый случай, жители ЖК «Борехем Филд» услышали сильнейший взрыв, сопровождающийся оранжевым пламенем в небе, треском и шипением.

На протяжении следующих месяцев стали происходить очень загадочные события. Например, птицы замертво падали с неба стаями.

СМИ назвали этот случай «Уорминская штука». В этом же году власти собрали всех горожан, но разъяснения с их стороны так и не поступило. В итоге дело до сих пор остается не разгаданным.

Воскресшая Мэри

Несчастный случай произошел 10 марта 1934 г., Мария Брегови пошла на танцы в бальный зал О'Хенри. Там она поругалась со своим бойфрендом и выбежав на ночную улицу была сбита автомобилем.После трагедии, родители похоронили девушку в свадебном белом платье и танцевальных туфлях. После этого каждую зиму водители встречают голосующую на обочине не далеко от кладбища девушку в белом платье. Соглашаются ее подвезти и вскоре она исчезает из салона автомобиля.

Возгорания в Каннето

В небольшой деревне Каннето-ди-Каронио в Сицилии, в январе 2004 г. стали происходить загадочные возгорания бытовой техники. Местные жители обратились в полицию, но по результатам проведенных экспертиз разумных объяснений не нашлось. Для эксперимента была отключена энергоподача. Но это не помогло, стали самовоспламеняться предметы бытового назначения — полотенца, простыни и тому подобное.

Тогда уже ученые принялись исследовать странные феномены. Но и они не нашли логичных объяснений.

Было решено вывезти местных жителей на пару месяцев. По возвращению всех по домам, возгорания прекратились.

Но летом 2014 года все стало повторяться заново. Полиция арестовала местного жителя Джузеппе Пеццино, подозревая его в поджогах. Но местные уверены, что он не причастен к этой истории, так как сами не раз видели самовозгорания вещей.