Новый год на Кипре за небольшие деньги!

Старинный форт и порт Пафоса
Старинный форт и порт Пафоса

Друзья, предлагаем встретить Новый год на Кипре, и не просто на Кипра, а на самом элитном курорте этого, без сомнения, прекрасного острова — в Пафосе!

У элитного курорта Пафоса поистине говорящее название. Отдых на Пафосе подойдет тем, кто привык в жизни получать все самое лучшее: обслуживание по высшему разряду, шикарные условия проживания, инфраструктуру по европейским стандартам, изысканную кухню. Говорят, что именно здесь впервые ступила на землю рожденная из морской пены Афродита. Если бы это произошло сегодня, то лучшего места богиня найти бы не смогла. "Жить красиво" - вот основной девиз отдыхающих здесь.

Набережная Пафоса
Набережная Пафоса

Правда, своих чад красивой жизнью на этом курорте вы побаловать не сможете. И это естественно. Качественно отдохнуть удастся только без детей. Их присутствие здесь и не предусмотрено: нет игровых площадок, программ с аниматорами, детских развлечений. Но тем детальнее продуман отдых взрослых.

Перелет из Москвы: 30.12.18 г., обратно 04.01.2019 г. (5 н./6 дн.)

Отель AGAPINOR 3* (г.Пафос)

Питание: полупансион, завтрак+ужин

Цена за ДВОИХ — от 86500 р.!

Виза не нужна! Топливного сбора нет!

Отель «Agapinor» 3* находится в центре старого города Пафоса, в нескольких минутах ходьбы от местных магазинов, местного рынка, скверов, музеев и здания муниципалитета. К услугам гостей открытый бассейн и номера с телевизором со спутниковыми каналами.

Светлые номера отеля Agapinor обставлены современной мебелью, располагают телевизором с плоским 24-дюймовым экраном и сейфом. Из ряда номеров открывается вид на Средиземное море.

По утрам в зале для завтраков Neptune сервируется завтрак «шведский стол», а по вечерам ужин в формате «шведского стола» гостям предложит ресторан Artemis. Также в летний период в отеле работает бар у бассейна Neptune, где в течение дня подают напитки и закуски, по вечерам гости могут приятно провести время в кафе Agapinor.

Помимо этого, в распоряжении гостей отеля Agapinor лаундж и солнечная терраса с панорамным видом на Пафос. Для удобства гостей персонал отеля работает круглосуточно. WiFi предоставляется за дополнительную плату.

Район Като-Пафос (Нижний Пафос) с гаванью и многочисленными приморскими тавернами находится в 3 км от отеля. До автобусного вокзала – всего 200 метров. В отеле обустроена бесплатная частная парковка.

Камень Афродиты близ Пафоса
Камень Афродиты близ Пафоса

В отсутствии изнуряющей жары вы сможете посетить разнообразные экскурсии, коих великое множество на этом прекрасном острове. И не забудьте привезти с Кипра бутылочку отличного вина, оливковое масла и шматочек сыра халуми!

Друзья, если вам Вам понравилась публикация, подписывайтесь на канал и ставьте "лайки")))
Ищите нас на Фейсбуке:
Самостоятельный подбор туров на нашем сайте
Спрашивайте путевки в офисах КДО АВИА ТУР по адресам:
г. Нижний Новгород, Нижне-Волжская наб., д.7/2, оф. 16,17
Центр Сормова, ул. Щербакова, д. 15
тел. (831) 411-19-68, 411-19-69, 430-80-28
Ваш менеджер — Зеляев Антон.
E-mail: info-ru@kdoaviatour.ru