А сколько Путин заработал на тебе? Пора открыть глаза!

Как думаешь, может ли глава государства наживаться на народе? Легко! Разберемся же как В.В.Путин - президент Российской Федерации зарабатывает на нас деньги.

Это не про налоги. Налоги - дело хорошее! Оборот средств в стране происходит в большей мере из-за налогов. Но вот меня всегда интересовало такое дело: человек зарабатывает деньги для того, чтобы пользоваться ресурсами, которые никому не принадлежат. Зачем нам государство, если оно нас ограничивает? Пиши свое мнение в комментарии!

Так на чем же зарабатывает Путин, если не на налогах? Вы уже ощутили пустоту в карманах после повышения цен на бензин? Да? Так знайте - Владимир Владимирович(и не только он) постоянно имеет с вас копеечку из трат на бензин...Как же это вышло, если официальная зарплата Путина 300 000 рублей в месяц и он никак не относится к той-же Роснефти?

Разбираемся! Информация о недвижимости Путина уже разбиралась на этом канале и в сумме состояние президента(только недвижимость) - 351 405 000 000 ₽ублей. Каким бизнесом владеет В.В.Путин тоже не известно!

Так как же наш президент на нас зарабатывает?

Резиденция "Лунная поляна" на горе Фишт в Сочи принадлежит Путину. И что-же тут не так? Во-первых Путин ввел запрет на строительство недвижимости в заповедных зонах и чтобы отгрохать здесь "дачу", Луннуюполяну построили под видом научного полигона! А заказчиком строительства была - ВНИМАНИЕ: Кампания Роснефть Игоря Сечина!

Неужели В.В.Путин имеет доход с бензина? Как ты думаешь? Пиши мнение в комментарии и ставь лайк!