Конь на белом принце

Я никогда не была красавицей и даже привлекательной. Крайний раз пользовалась косметикой еще в школьные годы. Но за собой слежу, обычная, симпатичная, стройная девушка.

Долго жила в одиночестве, трудилась «офисным планктоном», ничем не отличалась от других сотрудниц своей прекрасной организации под названием «мать ее так».

И тут я встретила его! Обеспеченный, крутой, красавец, ни дать ни взять – принц на белом коне! Точнее на черном БМВ. Но не суть.

Долго «подкатывал», присылал огромные букеты цветов, дорогие подарки. От внезапности нахлынувшего счастья поначалу долго сомневалась, отвечать ли ему взаимностью.

И вот, первое свидание, которое и разложило все «по полочкам». Принц невозмутимым будничным тоном сделал совершенно откровенное предложение. В общем, наше дальнейшее общение должно было регламентироваться следующими правилами.

Я обеспечиваю ему круглогодичный абонемент на секс обслуживание, а он мне за это возможность не работать и кататься по этой жизни как «сыр в масле» на время действия абонемента. В зависимости от качества моего обслуживания, по истечении года абонемент имел все шансы быть продленным еще на определенный отрезок времени.

Первый импульс моего мозга заставил обратить мой взгляд на бокал красного вина и его белую рубашку, которые гармонично смотрелись бы вместе в этот момент. Вторая мысль предложила повременить все же, пока он оплатит счет. Но третья… неожиданно потребовала от меня расчетливо и хладнокровно хорошенько обдумать свалившиеся на меня перспективы.

Долго не думая, я изложила свой проект «сделки»: самый лучший полис ДМС, сертификат на годовое обслуживание в SPA и спортзале, интенсивный курс по изучению французского языка с определенной суммой взноса наличными для практики в Париже, Шенген и 2 полета на курорт в ближайшие 4 месяца, ну и другие атрибуты царской жизни – опционально.

Призадумался мой принц. Оплатив наш скромный счет, и отпросившись у меня якобы позвонить, он отлучился для дальнейших раздумий над условиями нашего соглашения в местную уборную.

Ни коня, ни его черного принца больше я не видела.

Драпающая кавалерия
Драпающая кавалерия

Сейчас такие принцы… Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти.