Первый день, каким он был насыщенным.

... 6:00. Батарея подъем!!! И вот он первый подъем, построение на ЦП. Заправляем кровати, умываемся, бреемся. И выходим строится на утренний осмотр. И тут начинается бритье в строю, чистка обуви, где БЗЧ?? почему нет кантика?!! И вот после всех проверок, исправления косяков, шагаем на завтрак.

Кормили не плохо, бывали моменты когда ложка от каши гнулась, но это не беда, "не важно вкусно или нет, главное получить минимум калорий". Первый армейский завтрак, довольно таки не плохо. Выходим строится, следующая локация плац. Поднятие флага. Развод личного состава. Первый раз слышим голос командира части, уже страшно! Главное не сбить ногу проходя мимо. Ну стоим и думаем, ну сейчас поведут куда нибудь, с техникой знакомиться, оружием, обмундированием... Армия все таки! И вот он момент истины первого дня. Приходим мы к подвалу и выдают нам лопаты и метлы! Вот ваше оружие, погнали бойцы! Дааа... вот это было разочарование. Но это мы еще не дошли до места работы. И вот оно поле травы в пояс и мы с лопатами! Как говориться "Круглое носим, квадратное катаем". Но через некоторое время мы поняли что косить траву лопатой это еще нормально. До обеда прокосили траву, пошли обедать. После обеда снова на территорию, ну кто же еще будет наводить порядок на территории части если не новое пополнение. Вот он ужин. Снова плац, вечерняя поверка. Немного свободного времени привести себя в порядок и "ритуал" выравнивания формы по ниточке! Кто то скажет дурдом, кто то скажет красиво, а кто то посмотрит, вспомнит и улыбнется!

И вот он отбой! И одеяло казавшееся колючим, становится мягким как пух. Если получится отбиться с первого раза. А то иногда еще пару ритуалов перед сном, что б крепче спалось. Об этом в следующей статье.