Призрачный ДОМ † КТО ТАМ ХОДИТ? † Шаги в темноте † ФЭГ † ЭГФ † Ночь на ЗАБРОШКЕ † TABOO

В этом доме произошло что-то странное, мы услышали шаги в соседней комнате, это напугало нас очень сильно, но мы продолжили снимать, этот дом хранит в себе что-то необъяснимое!

Суть его заключается в том, что практически каждый человек способен связаться с загробным миром и пообщаться с душой умершего близкого человека. Для этого не надо обладать какими-либо экстрасенсорными способностями или проводить магические ритуалы с призывом потусторонних сил. Все довольно просто… и в тоже время сложно для понимания, так как данный феномен еще не изучен…

Для связи с тонким миром достаточно иметь немного терпения, владеть компьютером на уровне среднего пользователя, иметь микрофон и наушники.

Существует много разработанных методов транскоммуникации, но все они строятся на одних и тех же базовых принципах – на записи и обработке аудиосигналов. Исходным материалом может являться белый шум радиоволн или наложение нескольких аудиотрансляций радиостанций в режиме онлайн (от 4 до 8), например, на английском языке, или фонемные аудиозаготовки.

Хочу остановиться на опыте использования только мультитрекового метода, который, на мой взгляд, является самым доступным, понятным и лучшим по качеству восприятия. Данная методика на базе аудиоредактора Audacity, со всеми настройками детально расписана на сайте семьи Свитневых (http://mntr.bitsoznaniya.ru/metodi/blog.html – статья от 08.10.2011г.), поэтому нет смысла ее здесь перепечатывать. Но для начала рекомендую ознакомиться с моей практикой ИТК.

Принцип работы в 2-х словах: настраиваете соответствующее программное обеспечение, подключаете микрофон и включаете фонемную заготовку (я использовал запись из 8 англоязычных радиостанций, сведенную в одну). Далее подносите микрофон к динамику на максимальном расстоянии ДО возникновения фона в колонках. Мысленно или вслух задаете вопросы и начинаете запись. После этого полученный записанный звук обрабатываете любым аудиоредактором (в нашем случае бесплатным Audacity) и прослушиваете через наушники.