Российский министр уволена после отказа прожить на 3500 рублей

В саратовской области был уволен министр Наталья Соколова, она попала в довольно скандальную ситуацию, которая произошла 10 октября. К министру подошел депутат Николай Бондаренко, который попросил объяснить как можно прожить на 3500 рублей в месяц, и попросил составить для него специальное дешевой меню. В ответ Соколова много улыбалась, заигрывала с коммунистом, а потом вспомнила чем же можно прокормить людей за 3500 рублей.

"Каждый сезон, есть продукты, которые дешевеют и которые дорожают, поэтому нужно гибко реагировать" - говорит Наталья Соколова
"А нас зима пол года в стране" - сказал Николай Бондаренко
"Да это не проблема, макорошки стоят всегда одинаково" - ответила Наталья Соколова

Соколова сначала сказала, что вполне можно выжать на эти гроши, но потом участвовать в эксперименте отказалась и заявила, что статус не позволяет.

"Статус министра мне это не позволит" - аргументирует Соколова

Почему, понимая, что аргументов нет министр достала последний козырь из рукава и призвала на помощь одну из главных скреп - религию.

"А вы вообще верующий человек?" - спрашивает Наталья Николая Бондаренко
"Нет, я атеист" - отвечает Николай
"Вообще-то есть 40 дней поста и все становятся только здоровее" - аргументирует Соколова

Теперь Наталья Соколова уволена и может лично попробовать прожить на 3500 рублей в месяц, питаться макарошками и кефиром, как хотела так что эксперимент употреблять овощи.

Спасибо, что прочитал до самого конца. Подпишись на канал, чтобы не пропустить новые шокирующие посты!