Салат с горбушей

Легкий рецепт салата из рыбы и помидоров черри. 
Количество порций 4 .

Время приготовления займет 30 минут.

Количество калорий на порцию 180.

Ингредиенты для салата понадобится :

-3 яйца,

-300 г свежей горбуши горячего копчения,

-1 большая сочная луковица,

-2 столовых ложки лимоного сока,

-Половина качанного салата,

-10-15 помидоров черри,

-200 г маринованных грибочков, (на ваш вкус)

-2 столовых ложки семян кунжута,

-150 г майонеза,

-1 ложка горчицы, 

-соль, перец по вкусу.

Яйца варите 15 минут, затем охладите их в холодной воде, почистите и порежте ломтиками.

Мякоть горбуши отделите от костей и нарежьте средними кусочками. Луковицу почистите и порежьте полукольцами, сбрызните 1-2 столовой ложкой лимонного сока и оставьте 

на 3-5 минут.

Качанный салат нарежьте тонкой соломкой.

Помидоры черри разрежьте пополам, удалив основание плодоножек.

Маринованные грибы откиньте на сито и дайте стечь соку.

Если гриббы крупные, то порежьте их на мелкие одинаковы кусочки.

Семена кунжута обжарьте без масла на сковороде.

Майонез смешайте с горчицей.

Теперь смешайте все продукты, посолите, поперчите, добавьте смесь горчицы и майонеза. Сверху урасьте семенами кунжута.

Ваш салат готов приятного апетита.

Совет: рыбный салат готовится перед подачей на стол, так как хранению не подлежит его едят свежеприготовленным. Так что готовьте в небольшом количестве.
Легкий рецепт салата из рыбы и помидоров черри. Количество порций 4 . Время приготовления займет 30 минут. Количество калорий на порцию 180. Ингредиенты для салата понадобится : -3 яйца, -300 г свежей горбуши горячего копчения, -1 большая сочная луковица, -2 столовых ложки лимоного сока, -Половина качанного салата, -10-15 помидоров черри, -200 г маринованных грибочков, (на ваш вкус) -2 столовых ложки семян кунжута, -150 г майонеза, -1 ложка горчицы, -соль, перец по вкусу. Яйца варите 15 минут, затем охладите их в холодной воде, почистите и порежте ломтиками. Мякоть горбуши отделите от костей и нарежьте средними кусочками. Луковицу почистите и порежьте полукольцами, сбрызните 1-2 столовой ложкой лимонного сока и оставьте на 3-5 минут. Качанный салат нарежьте тонкой соломкой. Помидоры черри разрежьте пополам, удалив основание плодоножек. Маринованные грибы откиньте на сито и дайте стечь соку. Если гриббы крупные, то порежьте их на мелкие одинаковы кусочки. Семена кунжута обжарьте без масла на сковороде. Майонез смешайте с горчицей. Теперь смешайте все продукты, посолите, поперчите, добавьте смесь горчицы и майонеза. Сверху урасьте семенами кунжута. Ваш салат готов приятного апетита. Совет: рыбный салат готовится перед подачей на стол, так как хранению не подлежит его едят свежеприготовленным. Так что готовьте в небольшом количестве.