Онлайн роман. Прошлое стоит за твоей спиной. Глава 1. Часть 2.

Нежданный гость

- Ксюха, сколько лет, сколько зим! - Вика вручила мне подарок и вроде как собралась обниматься, но мне удалось сбежать в комнату. Следом сразу вошел Арсений.
- Малая, ну ты чего?
- Арсений, ты прекрасно знаешь, я ненавижу этот день. Я праздника не хочу, гостей не хочу, а уж тем более таких.
- Ксю, прекращай. У тебя вся жизнь впереди. Я понимаю , что эту боль не забыть, но нужно стараться оставить все это в прошлом. Прошу, ради меня, улыбайся в этот вечер и будь счастлива!

Ничего ответить я не успела, из кухни брата позвала Вика, крикнула, что нас ждет холодное шампанское, ведь на улице так жарко!

4 года назад тоже стояла нереальная жара. Мы с братом ,наевшись мороженого , плыли по реке на теплоходе. На мне был новый белый сарафан, играла музыка, и казалось, что я самая счастливая на свете.

- Ты маме с утра про работу говорил. Что-то действительно подыскал или только в планах?
- Знаешь, Ксю, я ж в армии с машинами ладить научился, вот думаю пойти в автосервис , на подмогу , так сказать, механику. И учиться успевать буду, и денег смогу заработать, а то сидеть у родителей на шее уже неприлично.
- Ой, неприлично ему! И от армии отмазываться неприлично было, и в институт по связям поступить тоже. Честный ты у меня , братец. И благородный. Таких и не осталось, наверное , уже.
- Да ладно тебе, захвалила.

Тут у Арсения зазвонил телефон, я пила свой лимонад и наблюдала за старшим братом. Высокий, красивый брюнет, в модных шмотках. Интересно, есть ли у него девушка? Наверно, нет, ведь рассказал бы, уж мне точно. Тут выражение его лица изменилось, травожным стало и каким-то грустным.

- Малая, без паники. Родители в больнице, такси попало в аварию. Сейчас причалим к берегу и сразу к ним.

До конца прогулки оставалось 20 минут, я не смогу описать словами , что происходило внутри меня все эти полчаса. Не помню, как мы добрались до городской больницы, ехали быстро, но не успели. Мама и папа погибли не приходя в сознание. Такси, в котором они ехали, врезалось в опору моста, как случилось все, никто так и не объяснил. Почему нам не сообщили сразу, тоже остается загадкой. Мой день рождения стал самым ужасным днем в нашей жизни. Мы с Арсением остались одни в этом огромном взрослом мире.

- Ээээй, а у кого тут день рождения? И почему именинница в слезах??

Я подняла глаза и увидела молодого человека, знаете , вот тогда я поняла, что пропала, утонула в его глазах и от его красоты потеряла дар речи. За меня сказал брат:

- Именинница грустит , потому что еще не видела красивущий букет, который ей принес мой армейский товарищ. Кстати, знакомьтесь. Это Ксюха, моя сестра, а это Демид, мой друг, как я уже сказал.

Вы можете перейти на следующие страницы:
<< Предыдущая часть. _______ Следующая часть. >>
Начало.
Содержание.