Онлайн роман. Прошлое стоит за твоей спиной. Глава 1. Часть 6.

Нежданная любовь

Ночью уснуть я так и не смогла. Все время вспоминала Демида, наши поцелуи и чудесный вечер. За что мне такое счастье? И что ждет нас в будущем? А если он уедет в свой город, ведь рано или поздно, это произойдёт. Что будет потом? В общем, дурная привычка "начать за здравие, окончить за упокой" дала о себе знать. В четыре утра я встала с кровати, решила попить воды. Брата дома не было. Чувство тревоги усилилось вдвойне, я вспомнила слова Демида, что на работе Арсения он не нашел, набрала номер брата, абонент был недоступен. Покружив по кухне, приняла решение- завтра с утра поеду к нему в автосервис, найду Арсения и все выясню.

Немного успокоила себя этой мыслью, и наконец-то закрыла глаза.
Жара продолжала нарастать. С каждым днем лето набирало обороты. В мечтах о море, я вышла с автобуса и зашагала в сторону "конторы" брата. Когда-то это было вагончик с надписью "Шиномонтаж", сейчас вагончик превратился в большое отстроенное здание с евроремонтом. Автосервис стал похож на своего хозяина, такой же серьезный, видный и авторитетный.

В корпусе для администрации сего заведения меня встретила прохлада кондиционера и милая менеджер Юля.

- О, Ксюха, какие люди! Ты чего в воскресенье с утра тут забыла?
- Привет. Арсения ищу. Он у себя?
- Насмешила, у себя его нет уже неделю точно. В отпуск ушел, Серега сейчас занимается всеми делами.

Мне стало не по себе, внутри забилась тревога, что с моим братом?
Я не заметила, как произнесла это вслух.

- Ксюха, ты чего побледнела? Как это что с братом? Любовь у человека. Разве ж это плохо?
- Какая такая любовь? А ты откуда знаешь? Он что, сюда любовь свою приводил?
Юлька звонко рассмеялась:
- Девушка, ты,в каком веке живешь? Зачем сейчас кому- то что-то говорить. Можно просто в интернет заглянуть.

Она сунула мне в руки свой смартфон с открытой страницей одной из социальных сетей. На фотке красовался мой братец в жарких объятьях Вики. Да, той самой Вики, моей бывшей подруги, которая так внезапно объявилась на день рождении.

- Это что, мой брат фотку выложил? - от неожиданности я плюхнулась на стул.
- Да нет конечно, - Юлька налила мне воды, за что огромное спасибо,- когда Арсений что-нибудь выкладывал? У него последняя фотка с выпускного твоего. Это вот эта мадам балуется. Фотки выстреливает одну за одной. Общественность радует, видимо.

Я быстро достала свой телефон, зашла в соц сеть. Кстати сказать, надо чаще там появляться, может знать больше начну, чем близкие мне люди занимаются. Пролистала страницу Вики. Да, Юлька права, фоток было много, одна другой жарче. А подписи к ним так вообще, намекали, что скоро мы увидим съемку из ЗАГСа.

- Гля,- Юлька показала рукой в окно,- на ловца и зверь бежит.

Я взглянула в указанном ею направлении и увидела приближающихся к сервису Арсения и Вику. Она бессовестно висла на нем. Хотя, на ней были такие каблуки, что если б отпустил он ее руку, то к входу она летела бы.
- Ох, Юлька, как-то не готова я к этой встрече.

Юлька была своим человеком, да и Вика, видимо, ей особо не симпатизировала. Поэтому открыла свой шкаф и сказала:
- Ныряй! Как зайдут к нему в кабинет, уйдешь тихонько.

В шкафу было темно и неудобно, но это лучше, чем видится сейчас с братом. Если честно, я пребывала в шоке, не понимая, почему он ничего мне не рассказал, еще и все это время обманывал. Такого я не ожидала от родного мне человека и очень хотела поговорить с ним наедине,без присутствия Виктории.

- Юленька, здравствуй,- голос брата был как всегда мягкий и уверенный, - мы на минутку заскочили, Серега сказал, расписаться в документах нужно срочно. Давай я эту сделаю сейчас, а то завтра мы на неделю улетаем в Крым.

Я чуть не выпала со шкафа от неожиданности. А еще, мне хотелось проверить, точно ли это мой брат сейчас разговаривает? Что же сделала с ним Вика? Неужели он мог так потерять голову от любви? Додумать мне не дала Юлька, она затараторила:
- Арсений Владимирович, я не ожидала, что вы приедете в выходной, документы так и лежат у Сергея в кабинете. Я сейчас принесу.
- Не надо, пойдем вместе, я еще хочу на минуту заглянуть к охране, есть пара вопросов. Милая, подождешь нас здесь? Буквально минут десять.
- Хорошо , любимый, конечно, - после слов Вики я услышала звук поцелуя, шаги и хлопновшую дверь. А за тем снова голос бывшей подруги:
-Тьфу, милая, любимый, как же мне от всего этого уже тошнит!

Ее слов я не поняла. Тем более, в шкафу стало жарко, и думалось тут неважно. Сначала я готова была выйти и уточнить, что значат ее слова. Потом подумала, что буду выглядеть неадекватно. Все же решила сидеть молча и попытаться объясниться с братом до их отъезда в Крым.

Вы можете перейти на следующие страницы:
<< Предыдущая часть. _______ Следующая часть. >>
Начало.
Содержание.