Самые красивые модели

1-Наталья Водянова

Наталья Водянова родилась 28 февраля (по гороскопу рыбы) 1982 года в Нижнем Новгороде. Ее рост составляет 176 сантиметров, а вес 56 килограмм. Несмотря на нелегкое детство, эта девушка смогла достичь мирового успеха в модельном бизнесе. В 1999 году ее замечает сам Жан-Поль Готье, который сразу же предлагает ей работу. Хоть и начало было довольно напряженным, ей все же удается добиться признания. Она не раз появлялась на страничках самых популярных и престижных журналов.

2-Ирина Шейк

Ирина Шейк родилась 6 января (по гороскопу козерог) 1988 года в России. Ее рост составляет 178 сантиметров, а вес 53 килограмма. Благодаря своему невероятному упорству и стремлению стать одной из самых успешных моделей мира, Ирина Шейк смогла достичь таких невероятных высот. Несомненно, красота российской девушки с татарскими корнями смогла покорить множество сердец.

3-Джиджи Хадид

Джиджи Хадид родилась 23 апреля (по гороскопу телец) 1995 года в Лос-Анджелесе. Ее рост составляет 178 сантиметров, а вес 57 килограммов. Еще в 2-летнм возрасте Джиджи начинает рекламировать детскую одежду от бренда «Baby Guess». Но с модельным бизнесом пришлось завязать, как только девочка стала ходить в школу. Таким образом, ее дебют состоялся в 17 лет, когда она подписывает контракт с «IMG Models». Она также участвовала на неделе моды в Нью-Йорке, снималась для таких журналов, как «Vogue», «Elle», «Cleo» и т.д. Кроме этого в 2015 году она становится частью шоу «Victoria’s Secret». Джиджи признана моделью года, по мнению читателей

4-Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер стала известной в качестве звезды реалити-шоу. Она является членом клана Кардашян и снимается в передачах о его жизни с детства. Позднее красавица решила быть профессиональной моделью. В ее семье девушки отличаются невысоким ростом, а Кендалл оказалась не похожей на них.

5-Белла Хадид

Белла Хадид – суперуспешная американская модель, имеющая внушительный список карьерных достижений. Она – посланница итальянского ювелирного бренда Bvlgari, лицо швейцарской марки часов класса люкс TAG Heuer, ангел Victoria’s Secret, участница практически каждой второй громкой рекламной кампании. Ее полное имя – Изабелла Хаир Хадид, она – младшая сестра модели Джиджи Хадид. Мусульманка.