Участница "ДОМ 2" бьётся в истерике от выходки любимого

       Как оказалось позже, у Алексея тоже есть ряд недовольство в сторону Милены. По его словам  она стала практически не управляемой после того, как они объявили себя парой. Постоянные допросы и ревность со стороны Милены приносили в их совместную жизнь лишь разочарование.
Как оказалось позже, у Алексея тоже есть ряд недовольство в сторону Милены. По его словам она стала практически не управляемой после того, как они объявили себя парой. Постоянные допросы и ревность со стороны Милены приносили в их совместную жизнь лишь разочарование.

Сегодня поговорим о неуправляемой истерики, которую закатила одна из светских львиц Милена Безбородова, более известная по проекту «ДОМ 2» Причиной непристойного поведения стала новость о том, что у её возлюбленного Алексея есть не только жена за периметром, но и несовершеннолетний ребёнок.

Действительно, не каждый справится с бурей эмоций, которая накрывает, когда узнаёшь такое о своём возлюбленном. Милена не стала исключением и недолго думая, закатила истерику.

Алексей же в своё время оказался ещё тем хитрецом. Молодой человек очень симпатичный, с красивыми чертами лица и спортивным телосложением, является любимцем многих женщин не только на теле проекте, но вне его пределов. Новость о его семье вполне ожидаема, ведь все красавчики, по статистике, уже заняты.

Безбородова не контролируя своих эмоций вела себя более, чем распущено. То бросалась на пол в истерике и криками о нежелании дальше жить, то кидалась на возлюбленного с кулаками. Милена – «актриса малого театра» и сыграла роль обиженной любовницы на ура!

Как оказалось позже, у Алексея тоже есть ряд недовольств в сторону Милены. По его словам она стала практически не управляемой после того, как они объявили себя парой. Постоянные допросы и ревность со стороны Милены приносили в их совместную жизнь лишь разочарование.

Спасибо за просмотр.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить свежие новости шоу бизнеса.

Ставьте лайки, чтобы поддержать автора.