Бросил парень, депрессия, тёлки и "это"

Проблемы — это прям мое. Чтоб вы понимали я, наверное, единственный в мире автор шуток, который сидит на антидепрессантах. Для тех, кто не знает, антидепрессанты — это такие лекарства от депрессии. Хотя у нас в стране депрессия не считается за болезнь. Это я к тому, что если у меня депрессия, я не могу отпроситься с работы. И это я считаю несправедливым. Почему, если у меня какая-то, знаете, легкая температура и болит горло, то: "Иди домой, полежи". А если я всю ночь стояла на подоконнике 9 этажа и и смотрела вниз, то это как бы: "Не выдумывай!" Я вообще не понимаю, почему человек, который не хочет жить, должен работать?

Но депрессия у меня началась не просто так. Дело в том, что полгода назад меня бросил парень. Я понимаю, это звучит банально, но это действительно произошло. И он не просто меня бросил. Он вернулся к своей бывшей. Знаете, как бывает, человек переехал из Саратова в Москву, ничего не добился и вернулся обратно в Саратов. Тут как бы человек приехал в Москву, всего добился, ему что-то не понравилось и он вернулся в Саратов. То есть с Москвой явно что-то не так — либо дело в том, что Москва на 500 лет старше Саратова; либо это потому, что у Москвы слишком большой Юго-Западный округ. И самое обидное, что он бросил меня по SMS. SMS!.. Хотя да, я согласна. Это, наверное, чисто женская черта — в чем-то обидном найти самое обидное: "Он бросил меня по SMS!" Алло, он тебя бросил! Какая разница, как? Это, знаете, как если бы на войне был человек, который говорил: "Блин, капец! Я умер от простуды! Всех застрелили в атаке, а меня продуло в окопе. Как дебил!"

Но есть и свои плюсы. Как только тебя бросает парень, все тебе сразу стараются помочь найти нового. Даже моя бабушка. Моей бабушке 75 лет. Я пришла к ней в гости, и она подарила мне такие, знаете, огромные женские трусы (панталоны). Я говорю: "Бабушка, ну не надо. Что ты будешь тратиться?" Она говорит: "Бери, бери! Вдруг к тебе какой-нибудь мальчик придет, а ты такая в них выйдешь и опа!" Я говорю: "Бабушка, ко мне не так часто приходят мальчики, чтобы так рисковать!" Нет, ну представьте, ко мне придет какой-нибудь мальчик и скажет: "Давай займемся любовью!" А я такая панталонами перед ним опа! И он, поднимая руки и разводя их в стороны: "Эй! Не хочешь — не надо! Без глупостей! Медленно опусти это на пол!"

Просто сейчас время такое. Сейчас ни один мужчина не подойдет к женщине в этом. Сейчас всем нужны телки! А проблема в том, что я-то как раз не телка. И даже не то, чтобы чисто внешне я не телка (с этим еще можно работать и я работаю, так сказать стремлюсь к телкам). Нет. Я внутренне, знаете, не телка. Сейчас объясню.

Я недавно купила машину и сразу же наняла инструктора по вождению. Ну, тоже такая чисто женская черта — сначала купить машину, а потом учиться ее водить. А у меня белый Мерседес. Так, стоп! Все нормально! Я купила его в кредит, можно обратно меня любить. Все хорошо. И вот едем мы с моим инструктором на моем белом Мерседесе, настроение хорошее. И я ему такая говорю, заигрывая: "Интересно, а про меня будут думать, что я заработала на него ртом?" Он говорит: "Да нет. Ты не похожа". И вы, знаете, чисто по-женски так обидно стало! Нет, ну что значит — «я не похожа»? Он что, думает, что я не умею?! Нет, не то, чтобы я сразу бросилась ему доказывать обратное...

Хотя нет, если честно, он в чем-то прав. Я какая-то, знаете, слишком порядочная что ли. Недавно была на вечеринке. Задружила там с мальчиком одним, поехали к нему. Поднялись к нему в квартиру, и я думаю: "Блин, так нельзя! Он будет думать, что я, как сказал наш президент, девушка с пониженной социальной ответственностью". Короче, я извинилась и уехала. И он стал думать, что я больная на голову. И я вам так скажу — лучше быть Соней Мармеладовой, чем больной на голову. Просто если у куртизанки есть шанс на второе свидание, то у больной на голову нет. Просто ни один парень не будет сидеть в пятницу вечером, листать записную книжку и думать: "О, а вызову-ка я эту больную на голову. Она приедет, извинится и уедет. Все равно еще 2 часа эскортницу ждать. Так хоть какой-то развлечение".

Понравилась статья? Поставь лайк и подпишись на канал! Это способствует появлению нового контента!