Путешествие в дальние края (1 серия)

Я решил открыть рубрику “Мои путешествия в дальние края”, где я буду рассказывать о том, где же я побывал за свои юные годы.

История моих путешествий началась в 4 года с солнечного города Сочи. Я был совсем маханький и не понимал, что я находился буквально в Раю. Возможно вы скажете, что за бред… какой еще Рай?! Но я отвечу, что в Сочи действительно очень хорошо.

Я помню, конечно, из моего первого путешествия очень очень мало. Даже почти что ничего не помню, но дальше истории будут интереснее, я обещаю.

Я помню лишь те ситуации, которые пошатывали мои нервишки. Тогда моя мама тоже впервые была в краях Сочи. Мы жили в Адлере у маминой подруги. У нее был собственный коттедж, который она сдавала туристам, но мы с моей мамой жили именно у ее подруги дома. Мы были совсем не обучены выживанию в солнечном городе и как то рано утром пошли на пляж. Мы с мамой до половины дня пробыли у моря… хах… а под вечер случилось страшное. Оказалось, что я сильно сгорел. В тот день мне было ужасно плохо. Меня тошнило и морозило, при этом мои ожоги горели адским пламенем. Ночью меня вообще тошнило и рвало. Следующим утром моя мама заметила, что на спине у меня выскочили пузыри на месте ожогов. Дело естественное. Молодая кожа ..что вы хотели. В пузырях была жидкость, которая лечила ожоги. Со временем, конечно, все прошло и моя мама поняла, что с 12 до 15 часов на пляжу лучше не находиться.

Так как я готовился к будущим школьным годам, в 4 года меня уже мама учила читать. С собой она взяла мою азбуку и каждый вечер я учил буквы. Вы бы знали как меня это бесило. Я типа такой приехал отдыхать , а тебе бац… и буквы какие то. ЗАЧЕМ?? Да ладно… на самом деле дело доходило даже до горьких слез.

В основном с тех годов мне правда ничего почти не запомнилось. Детская юная память как у рыбки. Но дальнейшие мои путешествия были намного круче.

Путешествуйте, ребята даже в соседнюю деревню. Это реально круто.