Я обожаю девушек! Без них было бы не то

Я 3,5 года в отношениях. За это время моя девушка предприняла где-то 5 попыток перехватить власть. Но я белорус и у меня власть так просто не перехватить. И это я еще усы не отращивал!

И вы знаете, моя девушка пытается меня контролировать. Пример, я недавно задержался на работе — у меня было серьезное совещание. По шуткам. Я ей звоню и говорю: "Слушай, я задержусь". В итоге слово за слово, и она мне говорит этим своим женским недовольным голосом: "Ладно, я поняла. Приезжай во сколько хочешь". В итоге я приехал в 5 утра и выяснилось, что я приехал неправильно. Оказывается, я не тогда хотел. Я вообще до тех пор, пока мы не съехались, не знал, что можно опоздать к себе домой. Понимаете? Очень новое для меня чувство.

Мое самое любимое время — это время, после которого уже неважно, во сколько ты приедешь. Это уже не злость, это банальное безразличие. Знаете, когда жопа на часах. Мы недавно гуляли с друзьями, выпивали. С нами был женатый друг, который сказал нам: "Возьмите меня, я веселый!" Ага, знаем мы, какой ты веселый. Ну ладно, взяли. Он тусовался с нами, этот залихватский весельчак, и вот мы просто тусуемся, и в какой-то момент ему позвонила жена. И начала это чисто женское вставлять: "Да ты офигел! Уже час ночи, а ты обещал прийти в 11! Знаешь что? Можешь вообще не возвращаться!" И у нас так подупало настроение. Мы такие ему: "Блин, чувак, жалко, что ты с нами в ночной клуб не поедешь". А он такой нам с poker face: "Так а я поеду". Мы ему: "Как?!" А он также безмятежно: "Так а мне все равно жопа будет. А так я хоть потанцую".

Крутой чувак, согласитесь? Да, и знаете что? Я считаю, что в этом виноваты женщины. Серьезно, потому что, что вы делаете? Вы же сразу поднимаете ставки. Вы же сразу просто идете all in. Вы же как говорите сразу: "Только ты приедешь, тебе такая жопа! Только ты приедешь! Вот только ты приедешь!" И мужик думает: "Так, я не поеду. Приеду-ка денька так через 3, как раз жопа поуляжется".

Чувак, конечно, смелый. Честно, я бы так не смог, потому что я боюсь девушек, потому что девушки слишком круто умеют оскорблять. Девушки, вы можете оскорбить даже комплиментом! Я недавно видел, как одна девушка написала другой девушке в Instagram под фотографией следующий комментарий: "Настя, я тобой восхищаюсь! Это так смело не удалять ту фотографию! Я на ней красивая, Катя красивая, а ты смелая! Молодец!" Просто уничтожила подругу, понимаете? Ни один парень бы так не сделал, потому что, даже если у твоего друга будет ужасная фотография, ты просто ему напишешь: "Серега, ты тут как дебил! — или —Серега, видно яйцо. Удали, если ты так не планировал. Если планировал, то ништяк! Видно хорошо. Мы с коллегами сразу тебя узнали".

Просто я не люблю ссориться с девушками, и я объясню почему. Потому что я, как любой мужчина, слишком быстро выхожу из себя. А когда я выхожу из себя, я становлюсь слишком предсказуемым. Потому что сразу начинается мое: "Нет, нельзя так! Послушай, я мужчина!" Вы же умудряетесь выходить из себя, и при этом как-то лавировать типа: "Да, да, да, но вот не совсем вообще-то". Я: "Нет, послушай! Ты должна понимать!" И она: "Да что я должна понимать?" Куда я полез? Мне тут совсем нихрена не светит. Нельзя выходить из себя, парни, нельзя! Потому что девушки только этого и добиваются. Мужики, знаете эту фигню, когда твоя женщина накосячила, ты прикрикнул, и теперь вы обсуждаете: "Какого хрена ты прикрикнул?! Я не могу поверить! Я не могу поверить, что ты таким тоном..."

Знаете, проблемы с верой начинаются у людей. Знаете все эти женские присказки? "Ты можешь быть прав тысячу раз, но какой в этом смысл, если твоя женщина плачет?" Так я прав, я прав, я! В этом и есть смысл! Она поэтому и плачет. Она проиграла, я выиграл. Она проиграла, я победил. Она расстроилась. В этом и смысл ссоры. Слушайте, это все равно, что подойти на Олимпиаде к спортсмену с золотом и сказать: "Какой смысл в твоем золоте, если спортсмен с серебром расстроился?" Так пусть едет домой, понимаете? Нельзя, нельзя выходить из себя, потому что девушки этого добиваются.

Знаете, парни, эту фигню, когда девушка тебя провоцирует, чтобы ты вышел из себя? Ты спокоен, ты держишься. Она опять тебя раскачивает-раскачивает, но тебя не вывести, ты спокоен. Она опять тебя провоцирует, провоцирует. Ты не выдерживаешь и выходишь из себя. И она тут же такая: "Поговорим с тобой, когда ты успокоишься!" Так я был спокоен минуту назад! Че мы, нафиг, не разговаривали?! Больше всего я ненавижу фигню, когда начинается это выяснение. Знаете "Я бы не стала на тебя кричать, если бы ты не сказал мне "заткнись"?. Я: "А я не говорил!" Она: "Говорил!" Я: "Не говорил!" Она: "Говорил!" В этот момент ты жалеешь, что у тебя нет диктофона, чтобы включить и показать, что ты этого не говорил. Но знаете что? Я более чем уверен, что диктофон бы мне не помог. Потому что у меня однажды был диктофон. И когда я включил его, и выяснилось, что я этого не говорил, она мне не сказала: "О, ты знаешь, ты был прав. Прости!". НЕТ! Она сказала это: "Каким дегенератом надо быть, чтобы записывать наши ссоры на диктофон?! Ты дебила кусок! Ты что, ее планировал?!" Реально, так и сказала. У меня есть запись на диктофоне. И видео...

Но я обожаю девушек! Потому что каждая девушка уникальна. И каждая девушка ведет себя уникально, когда у нее заканчиваются аргументы. Когда у моей девушки заканчиваются аргументы, она психует и убегает. Она носится где-то по району, а я, видимо, должен ее ловить. А я не ловлю, понимаете? Она бегает по району, я включаю XBox. Она носится вокруг дома, я ношусь за Ливерпуль. Это вообще несложно, понимаете?

Самое главное — это услышать, когда она возвращается, открывает первую дверь. Ты должен быстро выключить XBox и встать у окна возле шторы, типа ты такой весь разволновался: "Где же она?" А потом: "Ах, ты вернулась! Я чуть не сошел с ума!" И я объясню, почему я это делаю. Я не сволочь. Я не тварь. Я люблю ее, просто это проверка, понимаете? Она просто проверяет из бегающих ты или нет. И если выяснится, что ты из бегающих, то в следующий раз она с тобой будет ругаться уже в кроссовках, при этом разминаясь и готовясь к твоему побегу. Просто я не понимаю, зачем бежать за девушкой, если вы вместе живете? Она же все равно вернется! Она же просто убежала. Ничего не взяла. Нет, если твоя девушка втопила с плазмой, тогда да, надо бежать за ней. Особенно если вы не ссорились, да?

Сейчас мы живем вместе уже целый год. И когда вы живете вместе, то многое меняется, потому что, когда вы живете вместе, вы больше не извиняетесь. Вы больше не просите прощения. Вы сразу переходите к делам, но сохранив ту самую интонацию, при которой так ломается голос, будто вы обвиняете друг друга во всех смертных грехах. И у вас получаются такие диалоги, представьте с этой интонацией:

— Ты будешь чай?

— Я буду чай.

— С лимоном?

— С лимоном.

Попили чай, дальше:

— Спасибо.

— На здоровье.

Просто, блин, семья викингов! Да, и очень часто, бывает такая вещь, как секс после ссоры. И слава богу, эти интонации на него не распространяются. Потому что было бы немного странно во время секса услышать вот это с той самой интонацией:

— Те хорошо?

— Мне нор-мально!

— Хочешь по-другому?

— Мне нормально!

И через пару минут: "ААА, я все!"

Понравилась статья? Поставь лайк и подпишись на канал! Это способствует появлению нового контента!