Самые топливно-эффективные автомобили

Экономия топлива является одним из наиболее важных факторов, которые следует учитывать при покупке нового автомобиля. Даже когда цены на газ упадут, они не останутся навсегда.

Многие проданные сегодня автомобили предлагают впечатляющую экономию топлива, особенно в отличие от того, что вы можете торговать. Ниже мы освещаем самые экономичные автомобили на основе итоговых результатов теста экономии топлива Consumer Reports.

Измерение экономии топлива - это один из более чем 50 тестов, которые мы проводим на каждом приобретенном нами автомобиле . Наши показатели экономии топлива получены из прецизионного расходомера и округлены до ближайшей мили на галлон. Общие результаты пробега CR рассчитываются на основе равных частей города и шоссе.

1) Toyota Prius. нашем тесте Prius вернулся 52 миль на галлон в целом, значительное улучшение по сравнению с 44 миль на галлон предыдущего поколения.

2) Honda accord Аккорд имеет удачный силуэт и более низкую позицию. Доступны два четырехцилиндровых двигателя с турбонаддувом. Базовая версия - 1,5-литровый, который делится с Honda CR-V SUV и компактным автомобилем Civic. Новый 192-сильный двигатель сопряжен с бесступенчатой ​​трансмиссией, которая в основном ненавязчива и обеспечивает достаточную мощность. Повышенный уровень 2,0-литрового двигателя с турбонаддувом обеспечивает 252 л.с. и гладкую 10-ступенчатую автоматическую коробку передач, но имеет неинтуитивный селектор передач. Hybrid получает впечатляющие 47 миль на галлон в целом, не жертвуя ускорением.

3) Toyota camry. Перепроектированная Camry привносит сдержанный стиль и немного более проворную обработку, сохраняя при этом удобное, спокойное поведение. Он снова выделяется как один из лучших седанов среднего размера. Более низкая позиция делает доступ немного сложнее, а заднее сиденье потеряло некоторую вместительность. Стандартный 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель обеспечивает достаточную мощность и обладает впечатляющим 32 миль на галлон в целом. Также доступен 3,5-литровый V6. Оба соединяются с новой автоматической коробкой передач с восемью скоростями, которая не является супер-гладкой. Очень скромный гибридный LE получает 47 миль на галлон в целом без каких-либо жертв в багажном отделении.

4) Chevrolet cruze. Cruze обладает большими качествами автомобилей, такими как удобная поездка и тихий интерьер. Стандартный двигатель представляет собой ненавязчивый 1,4-литровый турбо-четырехцилиндровый двигатель, соединенный с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Функция плавного пуска / останова уменьшает использование топлива во время холостого хода; мы получили 30 миль на галлон в целом в наших тестах. Модель дизеля вернула впечатляющие 41 миль на галлон в целом и выдающиеся 60 миль на галлон на шоссе.