запрет автомобилей, которым более 5 лет

Следующее нововведение, введено якобы в марте 18 года почти сразу посе выбора Президент, в прямом смысле коснется большинства водителей. Новый закон о запрете автомобилей возрастом старше 5 лет предлагают запретить для эксплуатации в России по разным данным с 2018 или с 2019 года. Такие новости буквально захлестнули сеть многочисленной информацие о бесзаконии. Правда это или очередной миф, "фейк" – как угодно можно называть, давайте разбираться!

По разным источникам и сылкам с 18 марта 18 года, в Рф хотели запретить эксплуатацию машин, которым более 5 лет. Вступил бы в законную силу "типа"новый закон с апреля 18 года, а по другим данным, с 19 года. То-есть если Ваше авто 2013 или даже 2014 года выпуска, то с этого или со следующего года он станет не по закону.

Новый законопроект – далеко неновый, на-самом деле. Ещё в далёком 11 году власти хотели ограничить использование транспортных средств старше определённого возраста. Далее инициативы проявлялись в 14, 15 и 16 годах. Но они были отклонены

Это правда или нет?

Мы просмотрели все источники с этой информации, а так же официальные порталы правительства, базы данных правовых документов о запрете эксплуатации автомобилей, которым более 5 лет с 19 года. Шутка это ли, но на обычных сайтах м порталах нет ни одной отсылки на правовые документы указывающие об этом. А в официальных источниках нет информации о новоом законопроекте

На 15 Октября 18 года Вы не найдёте не одного официального источникА этой инфы.

Действительно, введение такого закона могло бы означать существенную ответную реакцию тех, кто оказался бы жертвами – владельцев авто,которым более 5 лет. А таких по разным данным в России насчитается от 65 до 80%. Не может быть такого в законодательстве нашей страны, чтобы большинство автомобилей вдруг стали вне закона.

Тем не мене, обсуждения о запрете устаревших автомобилей велись в рамках одного из мероприятий правительства России в марте 2018 года. И в рамках заседания, реально, была предложена инициатива ввести запрет-авто старше некоторого возраста. Но до принятия, вступления в законную силу и даже от вынесения на официальное обсуждение Госдумы ещё очень далеко и не факт, что это произойдёт – даже документ с предложениями внесения иизменений вряд-ли будет сформирован.

Подпишись)