История мемасного деда Гарольда или как хайпануть в 70 лет

Мем довольно старый, но довольно часто его можно увидеть в ленте, если у вас довольно много мемасных пабликов конечно же. Мемом стал этот дед только благодаря своей необычной улыбке, потому что в ней есть как радость, но скрытым подтекстом постоянное разочарования в своей жизни.

Историю этого мема очень сложно предсказать или просто угадать, этот дед из Европы, если честно не помню точно из какого города и страны, но это и не совсем важно, потому что это не имеет никакого отношения к мемасику.

И так непосредственно к истории самого мема, однажды Гарольду пришла идея попробовать себя в качестве модели, довольно интересный старик не правда ли, пройдя несколько кастингов он попал на главный просмотр, где его попросили изобразить так называемую внутреннюю боль, за которую он и прославился, его сразу же забрали с руками и ногами. а по интернету стали распространяться его фотосессия, на который он обрёл свою популярность. Так как я уже говорил мем был очень популярным, что до сих пор его можно встретить на просторах мемасного интернета.

По слухам наш старичок заработал за 3 года более 1 миллиона долларов, просто фотографируясь на различные бренды.

Если вам вы узнали, то чего не знали, и тоже поорали с этого мемасика, то подпишись на канал, поставь лайк, а также можешь добавить меня в друзья (ссылка есть в описании канала ) с пометкой "С ДЗена" поболтаем:)