Мем про прожиточный минимум стал самым популярным за последние 2 дня.

Наверное много кто встречал у себя в ленте мемасики на подобии таких:

Кароче ситуация такова в крупных мемасных пабликах уже более 2 дней крутиться мемы наподобии таких, почвой для такого мемасного штурма послужила Чиновница Саратовской области.

Может быть вы слышали, то что она предложила снизить прожиточный минимум до 3500 рублей в месяц, довольно сильное заявление не так ли? Но после того, как ей предложили самой прожить на такие деньги она высказалась фразой на подобии такой. "Я бы могла прожить на такие деньги, но мне не позволяет статус чиновника".

Именно после таких слов последовала целое цунами мемасиков, про Наталью Соколову. Совсем недавно выяснилось, что после такого высказывания Наталью уволили, дабы чтоб теперь проверить теорию на себе не мешал статут чиновника Саратовской области.

Думаю скоро пойдёт гора мемасиков, именно про её увольнение, некоторые из них я уже видел в своей ленте. по моим прогнозам эта история будет нас радовать своими мемасиками ещё минимум 1-2 дня, после чего затухнет и отвалится

Если вам вы узнали, то чего не знали, и тоже поорали с этого мемасика, то подпишись на канал, поставь лайк, а также можешь добавить меня в друзья (ссылка есть в описании канала ) с пометкой "С ДЗена" поболтаем:)