Цари, короли, президенты и все остальные.

Интересная сегодня тенденция наблюдается, в сети как ни новый день появляются всякие новые цари и иные люди заявляющие о своих амбициях.

Особенно интересно наблюдать такую тенденцию на ютубе. Как ни день, так новый ролик и соответственно этому амбициозная заявка автора канала, на предсказанного лидера России. Почему нет таких роликов из других стран?

Если бы весь мир был таким амбициозным, то мы сегодня имели бы полноценную армию из спасителей, царей, королей, президентов и прочих лиц, которым впору занимать место в палате №6 известной всем клиники для душевно больных.

Неужели Россия и в какой-то степени Украина это святое место для душевнобольных людей? Если взглянуть трезвым взглядом, страна как страна и ни чем вроде таким необычным не отличается от других стран, просто размеры России большие.

В такой большой стране, вроде бы должны жить люди большого ума, но это не так. В чём проблема? Наверное причина в постепенном спаде уровня жизни. Чем беднее в материальном плане становится человек, тем сильнее всё это отражается на умственных способностях. Может такое быть?

Может, много здесь сердобольных людей живёт и каждый норовит помочь другому в силу своего понимания о оказании помощи народу в целом. Внутри появляется такое чувство, что страну скоро заполнят юродивые и будут пророчествовать. Только вот все пророчества почему-то мрачные.

Это как понимать, народ своё бессилие так выражает или что-то здесь иное присутствует? Почему человек, который не способен о себе позаботиться, заботится обо всех? Это что национальная черта Российского народа?

Дорогие люди, ответьте на вопрос, вы что хотите то на самом деле? Трудный и неоднозначный вопрос, потому придётся дать какое-то направление для ответа. Вы сума хотите все сойти от безысходности? Может ещё теплится в вас надежда, что как-то всё чудным образом само собой утрясётся?

Какой вы видите выход из мрака, в который вас сбрасывают какие-то неизвестные вам силы. Почему вы все о этих силах говорите и говорите неустанно, а о том, как преодолеть эти силы никто, ничего не говорит? Революцию против невидимых сил невозможно сотворить. Вы это понимаете? Вы в этом случае должны будете совершить революцию против сил, которые в вас пребывают.

Эти силы называются застой. Помните против того первого застоя восстали люди и в мгновение ока, разрушили свою Родину в которой родились, выросли, окрепли и людьми стали? И всё это сделали из-за застоя внутри себя, который отразился во внешней жизни.

Генсек спал, народ в дремучем состоянии просто храпом громким оглашал округу. А кто-то бодрствовал и готовил убийство вашей Родины и убил ведь. Вы не согласны с этим? Если согласны почему вас не учит ваш опыт? Вы не чувствуете, своими чувствами, не разумеете своим разумом, что повторяете жизнь, которую в недавнем времени пережили?

В таком случае, вы ещё живы? Может вы уже мертвы все и это потусторонний мир, кажущийся чувствительной реальностью? Вы не ощущали никогда, что проживаете свою жизнь в каком-то сне ожидания чего-то страшного? Нет? тогда спим дальше, пока ведь нет ничего из предстоящих страшилок, так?

Люди дорогие, вас на этом канале никто не будет ругать и страшилками кормить, не бойтесь подписывайтесь, мы просто скажем все, а не пора ли нам наконец проснуться от летаргического сна. Сарказм будет, иносказание будет, но никого здесь лично не обидят. Мы будем крушить систему, а не личности. Мы создадим условия освобождения личностей, которых захватила эта система и в сон поместила.