Мужчина зарезал свою сожительницу при детях

Мужчина при двух маленьких детях зарезал сожительницу и вскрыл себе вены, а их гостья спаслась от не адекватного, выпрыгнув с 4 этажа.

Совершенно дикий случай произошел в Волгореченске на улице 50-летия Ленинского Комсомола в доме №32А. На кухне сидели 21-летняя Надежда Шумилова, ее сожитель Михаил Филиппов и их гостья 18-летняя Дарья Некрасова.

В какой-то момент между Надей и Мишей начался конфликт. Мужчина схватился за нож и начал резать сожительницу, буквально уродуя ее тело. После этого он начал идти в сторону Дарьи, но та выпрыгнула из окна квартиры, которая находилась на 4 этаже.

На месте происшествия сразу же приехали медики и полицейские. Зайдя в квартиру, они обнаружили, что Михаил перерезал себе вены, но был еще жив. Медики пытались его спасти, но безуспешно.

Дарья же при падении переломала множество костей, но осталась жива. Ее госпитализировали в костромскую больницу и теперь ее жизни ничего не угрожает.

Но, что самое страшное, свидетелями всего этого зверства стали двое маленьких детей, которых нашли сидящими возле окровавленного тела матери.