Диетические ошибки, которые могут вызывать акне

Угри были кошмаром для людей всех возрастных групп, и все усилия кажутся бесполезными. Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему он повторяется, несмотря на меры предосторожности, которые мы принимаем? Именно из-за диетических моделей мы следуем. Диета играет решающую роль в поддержании здоровой кожи. 

Что вызывает акне?

Избыток кожного сала может засорить поры вашей кожи и привести к прыщам. Дополнительное масло привлекает бактерии, которые вызывают воспаление и разрывы кожи. Кожного сала все чаще вырабатывают, когда в вашем организме происходят гормональные изменения или уровень токсинов при росте крови. Это чисто пищеварительная проблема. Кожа, являющаяся самым крупным органом в организме, непосредственно контактирует с кровью и кровеносными сосудами. Поэтому, даже если вы используете естественные методы для лечения вашей кожи, уровни токсинов в крови постоянно влияют на нее.

Ключ к здоровой коже лежит в плане диеты, за которым вы следуете. Потребление питания напрямую влияет на качество вашей кожи. Хотя обильное количество масла делает пищу пряной, она также отрицательно влияет на здоровье. Замените свое ежедневное растительное масло оливковым маслом и используйте его умеренно. Убедитесь, что пища не пряная, так как специи обычно делают масло, производящее железы, активными. Гидрированные жиры вредны для кожи, и именно поэтому глубокозамороженная пища в конечном итоге повреждает печень.

Пища регулирует температуру тела, но специи значительно увеличивают производство тепла. Сократите потребление специй и приправ в вашем рационе.

Пищевые продукты, которые следует избегать 

Обработанные продукты: избегайте упакованных и обработанных продуктов, таких как соки, чипсы, газированные напитки, картофель фри и гамбургеры. Кроме того, держитесь подальше от омега-6 жирных кислот, которые присутствуют в кукурузном масле, соевом масле и хлопковом масле. Эти масла способствуют воспалению кожи и усугубляют акне.

Масло и маргарин: Хранить вдали от масла и маргарина. Мармелад и сыры всегда лучшие варианты. На завтрак попробуйте блины с медом. Есть много сезонных свежих фруктов, а не консервированных. Консервированные фрукты имеют углеводы и концентрированный сахар, которые вызывают прыщи.

Яйца: Яйца могут вызывать аллергию на коже. Наблюдайте за тем, что вы едите, чтобы определить, подвержены ли вы вспышкам. Ввести определенное количество яиц в свой рацион в течение недели. Посмотрите, реагирует ли кожа на это. Затем либо контролируйте, либо останавливайте прием яиц в соответствии с результатом. Избыток яиц в рационе может привести к угрям. Имейте яичные белки только, чтобы увидеть, если ваша кожа все еще реагирует на яйцо. Желток яичка высок на аллергенах пыльцы, которые, как сообщается, вызывают акне. 

Другой способ узнать, есть ли у вас аллергия на яйца, - это следовать «образцовой диете». Составьте список всех продуктов питания, которые могут вызывать аллергию. В течение двух недель следуйте диете. Исключите те продукты, которые считаются безопасными.