Избавление от темных подмышек с помощью соды

Темные подмышки часто могут быть очень смущающими. Это может беспокоить вас, когда вы хотите надеть одежду без рукавов. Возможно, вы устали от использования различных кремов и мазей для лечения темных подмышек. Но темные подмышки не являются поводом для беспокойства, это распространенная проблема, которую можно легко лечить дома, используя различные средства защиты. Одно из них - пищевая сода. Это может помочь уменьшить темную пигментацию и может помочь вам достичь даже тона кожи. сода является одним из ингредиентов, который легко найти на вашей кухне. Он действует как отшелушивающий агент, который устраняет темные клетки кожи и очищает поры. Он даже обладает антибактериальными свойствами, которые содержат несколько инфекций в зоне ожидания, обрабатывают порядок и поглощают избыток масла и пот.

Способы его использования

Пищевая сода и розовая вода

Розовая вода - это широко используемый ингредиент красоты, в сочетании с пищевой содой, он может эффективно обрабатывать темные подмышки .

Метод:

Смешайте 2-3 столовые ложки пищевой соды с розовой водой, чтобы сделать гладкую пасту. Нанесите пасту на подмышки и массируйте в течение 5-6 минут круговым движением. Промойте водой и повторите процедуру три раза в неделю.

сода и скраб для воды

Скраб для выпечки соды может быть очень полезен, так как скраб также удалит лишнюю грязь и придаст вам чистые и более белые подмышки.

Метод:

Возьмите две столовые ложки пищевой соды и смешайте ее в одной столовой ложке воды с образованием толстой и крупной пасты. Нанесите эту пасту на подмышки и сделайте массаж в течение 5 минут. После массажа отпустите пасту на 25 минут, затем промойте теплой водой.

Пищевая сода и лимон

Лимонный сок отшелушивает кожу, когда ее смешивают с пищевой содой, она отлично подходит для лечения темных подмышек.

Метод:

Возьмите 2 столовые ложки пищевой соды и половину столовой ложки лимонного сока. Объедините их и хорошо перемешайте, пока не получите гладкую пасту. Помассируйте эту пасту в течение нескольких минут и оставьте ее на подмышках, пока она не высохнет. Позже промойте пасту теплой водой.

Яблочный уксус и пищевая сода

Яблочный уксус помогает сбалансировать уровень pH кожи и постепенно осветляет тон кожи. Яблочный уксус и пищевая сода - полезное средство для лечения темных подмышек.

Метод:

Возьмите 2 столовые ложки пищевой соды и яблочного уксуса каждый. Смешайте оба в миске, вы увидите пузыри. Подождите некоторое время и позвольте пузырям успокоиться. Теперь нанесите эту смесь на подмышки и дайте ей высохнуть. После этого промойте его холодной водой. Вы должны повторить это лечение три раза в неделю для достижения эффективных результатов.

Пищевая сода и кокосовое масло

Кокосовое масло очень полезно для кожи, а также для здоровья в целом. Кокосовое масло и пищевая сода могут помочь вам избавиться от темноты под оружием. Это очень простое средство, которое может дать вам ощутимые результаты.

Метод:

Смешайте 2 столовые ложки пищевой соды и кокосового масла и сделайте густую пасту. Нанесите эту пасту на подмышки и сделайте массаж на пару минут. Оставьте пасту на 15 минут, затем промойте ее теплой водой.