Первый день новой жизни

Звучит, право, пафосно. Но я уверен что это именно так.
Еще с утра была стопка крепкой - типа заряда на рабочий день.
Однако я твердо намерен провести оставшийся день полностью без алкоголя. Будет трудно, будет очень трудно. Но ведь на то и НОВАЯ жизнь - что бы все было по новому.

Если честно - то самочувствие совсем не радует. Это результат систематического употребления алкоголя. По крайней мере я так думаю. За окном - холм с несколькими ярусами леса. Тайга еще местами желтая. Тяжелое серое небо, слабый, но пронизывающий северный ветер. Треск дров в печи. А знаете, почти четыре года назад, когда я перебрался жить в деревню - меня все это очень радовало, впечатляло. Сейчас же я либо привык к этому, либо (что весьма более вероятно) - это опять же действие алкоголя и неправильного мышления, отношения к себе.

Это первый день. И он не прост. Тем не менее я уверен, что он принесет свои плоды. И они будут аккуратно уложены на полочки сознания.

Это будет текст без фотографий. ДРУЗЬЯ, если вы видите во мне себя, или частичку себя, или частичку кого то из своих родных или близких - ваше участие будет на пользу и мне, и (вероятно) им или вам! Подписывайтесь на этот канал! Я постараюсь не подвести и доказать что когда человеку кажется что уже все упущено позади и что впереди уже ничего быть не может, когда опускаются руки и пропадают интересы - все можно исправить. И у каждого есть для этого рычаги и возможности.

Удачи мне!