Бессознательная психология мозга: сценарий счастливой жизни

Мы - это наш мозг.

Ведь не человек обладает мозгом, а мозг над человеком. Каждая часть тела контролируется мозгом, да так что даже рост волос и подмигивание глазом это не ваше волеизлияние, а вашего мозга, который дает нервным окончаниям определенные импульсы.

Абсолютно все ваши действия: мотивы, поведение, реакции полностью определены мозгом.

Причем вы уже родились с загруженной программой.

Сперва для того чтобы функционировали ваши органы.

В дальнейшем для того чтобы происходило нейронное (самобучаемое) развитие в тех рамках (параметрах), которые закладывала в вас природа в течение 9 месяцев. Вы как живой компьютер со своими параметрами "железа" и набором установленных программ. Поэтому люди такие разные - у каждого работает свой набор правил (программ) бессознания.

В этой связи воля мышления — лишь приятная иллюзия, которой вы утешаетесь, и часто попадаете из-за этого впросак.

Все уже предустановленно в утробе!


К примеру, вы покупаете компьютер для определенных задач (возьмем для работы с фотографией). Он должен иметь определенные параметры и предустановленные программы. По мере работы, вы добавляете/изменяете и что-то создаёте благодаря этим программам (для примера с фотошопом: устанавливаете дополнения, расширения, плагины). Этот пример как процесс вашего взросления, развития - только мозг это делает на автомате нейронным самообучением.

Я еще раз повторю для тех, кто не знаком с обучением нейронной сети. Она самообучается по предустановленным параметрам в самом начале.

Получается, мы как компьютер с предустановленными программами, созданы для определенных задач. У вас столько мощности, сколько необходимо именно для их выполнения. Когда вы устанавливаете на ПК много программ или программы, требующие более производительное "железо", ваш компьютер начинает тормозить или вообще дает сбой. Это пример того, как люди выгорают, впадают в депрессии, скуку, апатию и другие состояния выживания (существования). Если у вас такие "плохие" состояния - вы живете не своей жизнью (не исполняете программу), живёте чужими установками и убеждениями. Хотите ли вы исполнить чьи-то чужие желания на вашу жизнь и "сдохнуть" от чужой радости?

Ок, вернемся к нашему мозгу!

Все ваши мысли, размышления - периферия. Ваши попытки думать, рассуждать и т.д. – это по факту диалог сознания с бессознанием: идут внутренние вопросы и поиск решения стать счастливее. Понятие "счастья" у каждого разное, поэтому мы и хотим достичь разного и получить разный результат, который удовлетворит только нас. У мозга в бессознании всегда есть идеальный и точный ответ (мысль) для того над чем вы пытаетесь рассуждать. Чаще вы под "одеялом" сознания и поэтому не можете с легкостью выбрать верное. Логика сознания сбивает вашу бессознательную интуицию. Вы чаще выбираете логический ответ и ждете, когда эта "ЛОГИКА" явится в вашу жизнь. Вам сперва все кажется, потом ищите подтверждения, находите их даже там где их нет, совершаете самообманное действие, и... Тупик! Отправляетесь на еще один круг. Вы говорите "ну почему это раз за разом со мной происходит? Что за издевательство и несправедливость". Нет, дорогие, издеваетесь только вы и сами над собой. Мозг и дальше вас будет учить, стучаться с правильным "ответом".

Бессознание мозга каждую секунду хочет делать вас и окружение счастливыми. Например, то что вы двигаете ногами и руками, смотрите – счастливы вы? И также будете счастливы, лишившись возможности самостоятельно есть при помощи своих рук? Счастливы от того, что ваш мозг позволил вам принять и обучиться каким то навыкам: от хождения в туалет до выполнения профессиональных задач. Представьте людей, которые ходят под себя, а единственный навык выживания для них стало попрошайничество – вы считаете это счастьем? Очень сомневаюсь! Или вы, например, ученый, усердно работаете над своим изобретением, и как Менделеев через бессознание получается ключ к завершению и победе – ваше счастье в этом. Для некоторых девушек счастье - удачно выйти замуж. И даже тут, если доверять бессознанию, а не инстинктивным устоям общества, вы сможете получить результат лучше, в тысячи раз, чем идти якобы по "накатанной тропе" предков и подруг. Счастливы ли ваши родители в браке спустя 20-30 лет. В 75% случаев нет там никакого счастья, просто привычка, обязательства и сухая логика сознания – куда я пойду? кому я нужен? И других примеров можно приводить бесконечно.

Сценарий счастливой жизни заложен природой через бессознание в ваш мозг. Но так как сознание ищет постоянных логических умозаключений, этот сценарий чаще всего идет длинным, ошибочным, многострадальным путем. Многие так и не приходят к награде "быть счастливым".

Я могу вам помочь узнать как в действительности думает ваш мозг, к чему он готов, а к чему нет - развернуть в вашем сознательном мышлении действительные сценарии счастливой жизни? Подписывайтесь на канал, читайте следующие статьи, вы будете приятно удивлены)