Ну ка, глянем настолку "Зомбицид"

Настольная игра «ЗОМБИЦИД» - лучший способ выявить самого лучшего истребителя зомби, в вашем квартале! Здесь классика жанра, весь мир заполонила эпидемия, все населенные пункты опустели, а горстка выживших открыла охоту за пропитанием, оружием и медикаментами. Отовсюду на них нападают зомби. Участник игры руководит одним или двумя фигурками-персонажами. В этой игре есть и бывший полицейский, и разъяренный офисный работник ,и официантка в юбченке и на роликовых коньках. И у всех героев игры есть уникальные способности, которые можно реализовать во многочисленных миссиях. Вам нужно будет, с боями добывать провиант, проводить зачистку местности от зомбаков и есть возможность угона транспортных средств. Что же могут противопоставить зомби, а вот что: не только медлительных бродячих мертвецов, но и быстрых зомби-спринтеров, огромных и мерзких жирдяев и мутантов с острыми зубами. Убивая всех этих тварей, герой зарабатывает опыт и открывает новые умения, совсем как в RPG - играх.

В Зомбициде баланс реализован так, что увеличивается и сила и количество зомби, они так и рвутся на различные звуки. Как и многие сериалы, эта игра разбита на части. Во второй части, игрокам предстоит штурмовать тюрьму и супермаркет, выбор оружия значительно увеличивается – это и циркулярки, и биты с гвоздями, и дробовики, и т.д. Отряд выживших пополняется новичками это: солдат, карточная аферистка, и мастерица паркура. Эти дамы имеют большой опыт умерщвления кривоходящих мертвяков. И с непревзойденностью демонстрируют свои умения в новых миссиях. И опять же, Вас ждут орды новых зомби, больше ста миниатюр. Некоторых из них не возможно убить из стрелкового оружия, а другие изрыгают едкую желчь. Во время игры, персонажи то же могут заразиться инфекцией. А кто уцелеет, это зависит только от Вас!

Если с Вашей помощью эта статья наберет 1000 просмотров и 100 пальце вверх, то сделаю вторую часть, по этой игре с подробным разбором!

Всех БЛАГОДАРЮ за внимание! Не забывайте нажимать на «палец вверх» и подписываться на канал! Всем приятной игры!!!