"Смотр" настольной игры World Of Tank Rush

Собственно что бы пощупать экшин World Of Tank, Вам больше не нужен интернет, компьютер, да и электричество в «топку». Необходимо лишь стол, стулья и если без электричества то свечи, тройку приятелей и коробку с настольной игрой World Of Tank Rush. Члены данной игры становятся предводителями танковых отрядов. И вот под ваше командование встанут десятка бронемашин и уйма тактических маневров, остается только лишь – дать залпом из всех орудий по неприятелю! Необходимо брать на вооружение самые лучшие, проверенные временем и испытанные боями бронемашины, но тратить драгоценное время на коллекционирование не стоит.

Rush в заглавии, гласит о том, что играть надо молниеносно. Истребляя технику врага, атакуя их базы, заходя с флангов, устраивая засады и выполняя боевые поручения, Вы заработаете медали.

Выиграет партию тот, у кого медалей станет более чем у конкурентов. Для получения удовольствие от игры, не в обязательном порядке нужно быть повернутым на World Of Tank и знать местный жаргон и определения, принцип игры поймут все. Rush замечательный, живой экшин, как и его цифровой собрат.

Если с Вашей помощью эта статья наберет 1000 просмотров и 100 пальце вверх, то сделаю вторую часть, по этой игре с подробным разбором!

Всех БЛАГОДАРЮ за внимание! Не забывайте нажимать на «палец вверх» и подписываться на канал! Всем приятной игры!!!