Топовые "фишки" дорогих автомобилей

Керамическая тормозная система, карбоновое покрытие, серебряная отделка и другие дорогие опции автомобилей люкс-класса.

Чем сегодня могут удивить современного клиента автомобильные корпорации? Литые диски, ароматизатор в кондиционере, панорамная крыша, камера 360 ° - со всем этим покупатели автомобилей люкс-класса уже знакомы. Тем не менее, мы смогли подготовить обзор нескольких действительно дорогих автомобильных опций.

Audi A8

Одной из самых дорогих дополнительных опций у Audi A8 является керамическая тормозная система. На этом параметре производитель автомобиля точно не сэкономил денежных средств, ведь ее цена примерно 8500 долларов. В тоже время, покупатель может быть уверен в том, что каждый цент из этой суммы был использован максимально эффективно - за счет керамических материалов прочность тормозной системы подверглась кардинальному улучшению.

Audi A8

Другой эксклюзивной опцией A8 является акустическая система стоимостью в 6500 € . Ее отличие от более дешевых аналогов в технологии объемного звука. Качество этого агрегата позволяет наслаждаться почти аутентичным звуковым диапазоном.

Audi R8

Список вишек Audi R8 откроет карбоновое волокно. Это один из материалов, характерных для автомобилей премиум сегмента. Его, как и предыдущих участников списка, отличает высокое качество, прочность и надежность. Стоимость карбонового покрытия колеблется в районе 3170 € .

Audi R8

Самой эксклюзивной опцией Audi R8 с уверенностью можно назвать наличие дорожных чемоданов. Их комплект создан специально для формы багажника и подойдет для поездки любой длительности. Стоимость - 5600 евро.

Bentley Flying Spur

Bentley Flying Spur машина, которой и в стандартном комплектации достаточно статусный деталей. Но для особо привередливых клиентов предусмотрена возможность заказать за 13 947 евро дизайн-пакет Mulliner. Колесные диски 21 дюйм в диаметре, электрорегулируемые сидения из натуральной кожи и отсутствие швов на дверях - все это входит в его комплект.

BMW 760Li Robbe & Berking

И на последок уникальное событие в мире автомобилестроения. 320 000 евро покупатель этого BMW 7 серии отдаст не только за качество подкапотного содержимого, но и за полную отделку серебром 925 пробы всех мелких деталей. Все это получилось благодаря совместной работе BMW и Berking. Последний является известным ювелирным брендом.

Еще статьи:

- ТОП 3 люксовых автомобиля с суперфункциональным салоном часть 3

- В сети собрали информацию об автомобилях Нурмагомедова и Макгрегора

- Самый дорогой автомобиль в истории человечества

- "Роскошный" автопарк Ольги Бузовой. Что осталось после развода с Дмитрием Тарасовым?

Если вам понравился материал, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал, чтобы следить за еще более интересными статьями!