В сети собрали информацию об автомобилях Нурмагомедова и Макгрегора

Позади один из самых нашумевших боев в истории UFC. Хабиб Нурмагомедов смог защитить свой титул чемпиона UFC в легком весе, одержав уверенную победу над ирландским бойцом Коннором Макгрегором. Поединок запомнился зрителям не столько событиями в октагоне, сколько массовой дракой после оглашения результатов боя.

Разговоры и обсуждения этого происшествия все еще волнуют россиян не хуже пенсионной реформы. Поэтому мы подготовили для вас не совсем обычную, но интересную тему - обзор автомобильного парка каждого из бойцов. Что могут позволить себе чемпионы UFC после изматывающей драки внутри октагона?

Коннор Макгрегор - купить Rolls-Royce Phantom Drophead

Аккаунт Коннора Макгрегора в "Инстаграмм" недвусмысленно свидетельствует о его большой страсти к дорогим машинам. Но на фоне частых фотографий его железных коней больше других выделяется один автомобиль. Речь идет конечно же о Rolls-Royce Phantom Drophead.

Этот огромный люксовый агрегат весом в 2,7 тонны оснащен двигателем V12 объемом 6,7 литра и мощностью 453 лошадиных силы. Стоит любимая игрушка Макгрегора соответственно своим характеристикам - около 492 тысяч долларов. Стоит заметить, что это цена равняется лишь одной двухсотой части гонорара Коннора Макгрегора за проигранный бой с Мейвезером, который, в свою очередь, составлял 100 млн долларов.

Хабиб Нурмагомедов - принять в подарок Mercedes-AMG GT S

Эта машина досталась русскому бойцу в подарок от миллиардера Зиявутдина Магомедова. И два года назад успела оказаться в первой аварии. Причем за рулем оказался не Хабиб, а его друг. Эта жемчужина автомобилестроения стоила миллиардеру порядка 10 миллионов рублей.

Концерн Mercedes-Benz наладил производство этого суперкара в 2014 году. Кампания открыто позиционирует машину, как конкурента Porsche 911, Jaguar F-Type, Maserati gran Turismo. «Сердце» Mercedes-AMG GT - это 4,0-литровый двигатель AMG V8 с двойным турбонаддувом, который в сухом виде весит всего 209кг. Но при этом обеспечивает суперкару мощность в 585 лошадиных сил.

Другие автомобили Макгрегора и Нурмагомедова

Было бы глупо закончить обзор автопарков чемпионов UFC после двух автомобилей. Наверняка каждый из вас догадывается, что Хабиб и Макгрегор могут позволить себе немного больше одной машины.

Хабиб Нурмагомедов - BMW x6

Одной из покупок Хабиба на личные деньги является BMW 6 серии. Боец отдал за него примерно 5 миллионов рублей.

Конор Макгрегор - BMW i8

BMW i8 - новинка концерна BMW. Один из самых популярных суперкаров стоит 140 тыс. долларов и считается гордостью ирландца.

Хабиб Нурмагомедов - Toyota Land Cruiser 200

Последней покупкой Хабиба стал Toyota Land Cruiser 200. Внедорожник, пользующийся определенной популярностью в Дагестане. Стоимость автомобиля начинается от 4 млн рублей.

Коннор Макгрегор - Cadillac Escalade

Один из любимцев Макгрегора - железный конь Cadillac Escalade последнего поколения . Внедорожный верзила, развивающий скорость в 100км/ч менее, чем за 6 секунд. Его цена - 73 тысячи долларов, что делает его самым дешевым автомобилем Макгрегора.

Еще статьи:

- Самый дорогой автомобиль в истории человечества

Если вам понравился обзор, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал, чтобы следить за еще более интересными статьями!