Бузова исполнила свою песню вместе с военным хором

Инфо: 10 октября в нашей стране отмечают День полиции. Одна из самых популярных девушек страны Ольга Бузова решила оригинально поздравить сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником. Она стала героиней программы «Центральное телевидение» на НТВ. После интервью с ведущим В. Такменевым певица исполнила свой хит «Принимай меня». Причем, выступила звезда вместе с военным хором.

Аффтар жжот: А в чем заключается оригинальность? В том что Бузова поет или в том, что она исполнила песню с военным хором? На сколько я помню все концерты ко дню милиции сопровождает хор военных. Или она таким образом хочет пробраться на большую сцену и встать с такими знаменитостями, как Газманов и Лещенко?

Инфо: «В такой интерпретации вы мои песни ещё не слышали. Впервые я пою вместе с концертным ансамблем «ВОЕНХОР» свою песню #ПринимайМеняв предверии своего концерта в Крокус Сити Холл 18 ноября. Пользуясь случаем, поздравляю всех с их профессиональным праздником. С днём сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации», — написала Ольга в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. —

Аффтар жжот: Не понятно, она поздравляет или все же рекламирует свой концерт. На мой взгляд поздравления выглядят иначе.

Инфо: Зрители неоднозначно отреагировали на необычный номер. «Неуважительно к военным, особенно к взрослым и ветеранам. Унизительно. Я разочарована и возмущена», «Такой стыд», «Нужно уж меру знать», — сетуют одни. «Супер! Очень необычно», «Оль, молодец, шикарное выступление», «Только Ольга Бузова так может))» — хвалят другие.

Аффтар жжот: Считаю ее выступление глупым и неуместным. Ну а те кто склонен ко второму мнению:

Инфо: Совсем скоро поклонники Ольги Бузовой смогут вживую услышать все песни из альбома «Принимай меня», а также другие хиты исполнительницы. 12 декабря в «Ледовом дворце» в Санкт-Петербурге состоится грандиозный концерт любимицы миллионов. По словам Ольги, это будет самое масштабное шоу, которое только возможно устроить на сцене, а ее, кстати, специально доставят и установят в «Ледовом дворце».