топ 10 средств корейской уходовой косметики

1. Универсальный несмываемый гель Aloe 99% soothing gel. Универсальный увлажняющий гель, имеющий более 40 применений: выравнивает тон, справляется с шелушениями на лице и теле, солнечными ожогами, устраняет раздражение после бритья, успокаивает и увлажняет кожу.

2. Гидрогелевые патчи для глаз Gold Racoony Hydrogel and Spot Patch от Secret key. Увлажняют кожу под глазами, уменьшают отечность и круги. Идеальны для утреннего ухода перед нанесением макияжа.

3. Сыворотка для лица Elisavecca witch piggy hell pore control hyaluronic acid 97%. Сыворотка на основе гиалуроновой кислоты мгновенно подтягивает, увлажняет и уплотняет кожу, делает менее заметными мелкие морщинки. Быстро впитывается, слегка суживает поры, помогает контролировать выработку кожного сала. Систематическое использование улучшает общее состояние кожи, повышая тонус, выравнивая цвет и рельеф кожи.

4. Крем для лица Secret Key Hyaluron aqua micro-peel cream. Увлажняет и отбеливает кожу, быстро и эффективно помогая избавиться от постакне.

5. Гидрофильное масло The Saem Deep clean, mild, moisture. отлично очищает кожу от косметики, даже от самой водостойкой, легко и быстро с ней справляясь, не сушит кожу, дарит легкое увлажнение. Расход минимальный, одной упаковки хватает примерно на полгода.

6. Маска Skin Food Black SUGAR MASK. Неделикатный скраб на основе бразильского черного сахара отлично отшелушивает кожу, удаляя все загрязнения и ороговевшие участки, не травмирует кожу благодаря гладким частицам, кожа становится нежной и гладкой, улучшается цвет лица.

7. Тканевая маска Farm stay charcoal Visible Difference Mask Sheet. Очищает поры, заметно уменьшая их диаметр, устраняет с черные точки, сокращая их проявление на 75%, борется с воспалением, раздражением на лице, выравнивает рельеф кожи, увлажняет и подтягивает кожу, оставляя долговременный эффект. Отличный эффект при еще более отличной цене около 50р.

8. Крем для лица и век A.H.C. Premium Real Eye Cream For Face. Супер увлажняющий крем, плотный, легко впитывается, с еле ощутимой отдушкой,не оставляет ощущение липкости и жирности на лице, легко борется с мелкими морщинами, сухостью и шелушением кожи, а также с отеками и синяками под глазами. Идеален для ежедневного ухода.

9. Ночная маска для лица Holika Holika Honey Sleeping Pack Canola. Маска хорошо увлажняет, подтягвает кожу, придает ей мягкость и бархатистость. Маска не оставляет ощущение липкости на коже, не пачкает постельное белье, ее расход очень экономичен, а эффект виден уже после первого применения.

10. Очищающие диски Cosrx One Step Pimple Clear PAD 70ea. Очищающие спонжи-подушечки, разработанные специально для проблемной кожи обеспечивают отшелушивание ороговевших частиц, чистят и суживают поры, избавляют от черных точек, жирного блеска, воспалений, способствуют быстрому заживлению. Также можно использовать в качестве тоника после очищения кожи.