Фаршированные грудки

Для любителей курочки существует масса рецептов. И я хочу поделиться как приготовить вкусные грудки, чтобы они не были сухими. Мы будем фаршировать их грибами. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

-куриные грудки

-шампиньоны

-помидоры

-репчатый лук

-сыр

-панировочные сухари

-яйцо

соль, перец и растительное масло для жарки.

Готовить мы будем на сковороде. Первым делом занимаемся приготовлением начинки.

На разогретой сковороде обжариваем шампиньоны с мелко нарезанным луком. Жарим почтидо готовности. Под конец добавляем нарезанные помидоры и жарим пару минут. Солим и перчим. Перекладываем в глубокую миску и добавляем натертый сыр.

У каждой грудки делаем небольшой поперечный надрез.

Солим и перчим. В получившийся кармашек закладываем начинку и закрепляем зубочисткой. Заполненные грудки обмакиваем во взбитом яйце и панировочных сухарях и отправляем на сковороду.

Обжариваем с двух сторон до готовности. Вот и все. Вкусные фаршированные грудки готовы.