НАТО в панике ждёт Россию

25 July

Сами навели смуту, а разгрести последствия времени нет, потому как мирное НАТО постоянно проводит учения по теме :" А что, а вдруг!". Паникует постоянно Прибалтика и Польша, они разве, что силой только не пытались затащить к себе натовские войска. Все эти дела пошли после того, как присоединился Крым по итогам референдума, а не захвата, который всё ждут в Польше и т.д..

НАТО в темпе стало наращивать военную мощь и обходится эта спешка дорого, не только в плане денег, а ценой человеческих жизней. Разгильдяйство в технике безопасности и, пожалуйста, пожар на борту корабля, а если их посчитать хотя бы только за этот год, то выходит не хило только за этот июль было пять возгораний.

Все модернизируют свои корабли и самолеты, а Россия как не выходила на войну, так и не выходит. Эти пожары были на суднах стоящих на ремонтах и модернизациях, а сколько происшествий на кораблях, которые на открытой воде.

Да в НАТО частенько горят корабли и самолеты, в сухопутных войсках дела обстоят не лучше, может и без пожаров , но разобщенность между солдатами и командирами на лицо. То ориентир потеряют, то своего же командира ранят. В общем стараются возле наших границ, как могут, а мы всё дома сидим.