Футболисты, которые имели проблемы с законом. Уголовники с мячом в ногах!

После того как Кокорин и Мамаев устроили драку в кафе - общество взбунтовалось и задалось вопросом...Когда к проблемным футболистам применят настоящие сакции в виде судебного наказания?

Пока что они двоя сидят в СИЗО.

А сегодня мы разберём других футболистов, которые за свою карьеру неплохо накосячили!

Эдсон Шолби Насименту

Для многих имя этого футболиста вообще не знакомо, но это сын ПЕЛЕ! По стопам Эдсон не пошёл, он играл на позиции вратаря и было это без особых успехов. Тренерская карьера тоже не задалась, а вот нарушать закон у него получалось отлично.

Бразилец отсидел пол года за нелегальные гонки со смертельным исходом. Был неоднократно арестован на полицейских рейдах на наркоторговцев и серьёзно пристрастился к наркотикам. В 2014 году Эдсон сел на серьёзный срок за отмывание денег - 12 лет и 9 месяцев.

Джо Бартон

Этуму футболисту нет равных в глупых поступках. В 2007 году Бартон его брат и племянник избили в центре Ливерпуля 2 человек. Одному повредили сетчатку глаза, а другому выбили почти все зубы. Бартон получил реальный срок - 3 месяца.

Питер Стори

Фамилия его очень олицетворяет. Он был хорош в футболе, но получил травму колена и когда кончились деньги связался с бандой, которая занималась подделкой золотых монет. Питер сел в тюрьму на 3 года. Выйдя на свободу 10 лет жил спокойно, но потом попытался ввести в страну 10 кассет с порно фильмами и снова сел на 28 дней.

Рене Игита

Тот самый вратарь, который создал удар скорпиона. В 1993 голкипер выступил курьером между 2 наркоторговцами Пабло Эскобаром и Карлосом Малиной. Люби Эскобара похитили дочь Молины и Рене передал выкуп, за что получил 64 тысячи долларов и 7 месяцев тюрьмы.

Эдмундо

Какие только глупости он не делал за карьеру. Поил обезьяну пивом, чтоб позлить Гринпис. Многочисленно показывал средние пальцы публике и судьям. В 1995 году он сел за руль пьяным и сбил 3 человек насмерть, но его посадили только через 3 года и получил он всего 4 года.

Адам Джонсон

Бывший футболист Сандерленда был обвинён в педофилии. Он был приговорён к 6 годам и сейчас их отбывает.