«Я желала стать наилучшей – есть было некогда»: 26-летняя девушка похудела до 17 килограмм

В свои 26 лет Кристина Корягина из Барнаула весит всего 17 килограмм. Мало кто знает то, что у нее два высших образования, красноватый диплом юриста, но работать она не может – из-за худобы женщина, которая больше походит на мумию, чем на живого человека, лежит дома и чуть прогуливается.

Терять вес Кристина начала еще в 9 лет – день просто могла обходиться яблоком либо куском банана. Само-собой разумеется, при этом женщина говорит, что никогда не желала худеть – быстрее, стало быть, боялась располнеть.

- В детстве меня еще могли также вынудить поесть. Необходимо подчеркнуть то, что все начало также усугубляться в 11 классе перед сдачей ЕГЭ. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что мне нужна была золотая медаль, я запамятовал есть, могла некоторое количество дней жить на одной воде. Не для кого не секрет то, что все равно тогда я еще, мягко говоря, весила 29-30 килограмм, - говорит Кристина.

После поступления в университет все стало лишь ужаснее. Студентка желала стать наилучшей, загоняла себя, как люди привыкли выражаться, зубрежкой, от нервишек пища застревала как ком в горле.

- Я вспоминала, что нужно поесть лишь вечерком. От пищи как раз становилось плохо, было чувство, что на пустой желудок – мне еще лучше. Все давно знают то, что могла даже также устроить истерику, ежели меня заставляли поесть, - говорит Кристина.

После окончания университета, наконец, началась стажировка, Кристина также устроилась в комиссию по делам несовершеннолетних.

- Мне чрезвычайно нравилось там работать, но вес продолжал уходить. Мало кто знает то, что в конце концов, пришлось, наконец, уволиться и лечь в больницу. Само-собой разумеется, стало незначительно легче и я поступила в магистратуру. Необходимо подчеркнуть то, что закончила тоже с пятерками – сейчас оба, как многие думают, бардовых диплома, мягко говоря, пылятся на полочке, - вспоминает женщина.

После магистратуры женщина проработала около года юристом. Необходимо отметить то, что на этом ее карьера, в конце концов, закончилась. Само-собой разумеется, на данный момент она не может даже принять душ без помощи мамы – просто нет сил.