Шесть основ для похудения от девушки, которая сбросила 65кг

Правдивая история похудения 35-летней Елены.

В 35 лет Елена весила 125 кг, при том, что ее рост – 164 см! Трудности с излишним весом, как у почти всех, у девушки были с юношества. Всем известно о том, что предки ничего не знали о здоровом питании, потому перекус булками был в порядке вещей. Всем известно о том, что несколько раз девушке удавалось, в конце концов, скидывать по 10 кг, но они мгновенно возвращались.

Минус 65 кг за полтора года.
Минус 65 кг за полтора года.
Соблюдать диеты не выходило. Я запретила для себя есть после 6, вечером у меня начинался дичайший голод. Очень хочется подчеркнуть то, что и в ход шли пельмени, булки и тортики, - говорит Ольга. Необходимо подчеркнуть то, что это неувязка, знакомая всем, кто хоть раз также пробовал похудеть.

Итак, подробная аннотация о похудении от Елены:

Счетчик калорий. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что на данный момент это просто – скачиваешь приложение в вебе и вбиваешь туда все пищу, что ешь в течение дня. Не для кого не секрет то, что в этих приложениях можно, мягко говоря, выяснить и свою норму калорий. Не для кого не тайна то, что ее норма была 1500 ккал. Несомненно, стоит упомянуть то, что при таком количестве еды женщина гарантированно худела. 1500 ккал это не так не достаточно – звезды и телеведущие мучают себя куда наиболее серьезными диетами.
Вредное – можно! Да, если говорить о похудении, то главное у нас – калории. Можно есть и тортики, просто нужно не забывать заносить их в счетчик калорий и следить за нормой. Но пара пирожных – это сразу треть дневной калорийности. Поэтому не отказываемся от любимой еды, но едим немножко!

Едим на ночь. Надо сказать то, что ежели не выходит заснуть на голодный желудок – забудьте про правило «не есть опосля шести». Мало кто знает то, что Елена ела, стараясь выбирать, как мы с вами постоянно говорим, сытные, но малокалорийные продукты - к примеру, обезжиренный творог.

Салаты – спасение худеющего!

Салаты чрезвычайно также помогают – овощи заполняют желудок и есть уже, вообщем охото, но не так сильно. Очень хочется подчеркнуть то, что Елена, мягко говоря, старалась постоянно есть салаты совместно с главным блюдом на обед и ужин. Необходимо отметить то, что но принципиально, в конце концов, смотреть за заправкой и, мягко говоря, заменить майонез йогуртом либо, как многие выражаются, лимонным соком.

Загрузочные дни. Мало кто знает то, что раз за месяц устраивайте для себя праздничек – ешьте столько, сколько желаете! Вообщем без ограничений. Само-собой разумеется, это принципиально психологически. И даже не надо и говорить о том, что дело в том, что мозг сильно «расстраивается», когда вы запрещаете для себя что-то любимое и обычное. Обратите внимание на то, что и принуждает вас желать этого в разы посильнее. Все знают то, что в итоге – срываетесь. Мало кто знает то, что а запланированный «срыв с диеты» поможет, в конце концов, худеть уютно. Всем известно о том, что переедание раз за месяц не скажется приметно на вашей фигуре, а в перспективе вы лишь выиграете.

Спорт. Как бы это было не странно, но начинайте заниматься равномерно, на третий-четвертый месяц диеты. Как бы это было не странно, но начинать сходу диету и спорт плохо – для организма это одичавший стресс. Все знают то, что сил не будет. Всем известно о том, что не занимайтесь томным спортом типа бега – это лишь так сказать навредит. Всем известно о том, что необходимо что-то обычное – ходьба, аэробика, плавание. И даже не надо и говорить о том, что все то, что доставляет для вас наслаждение не перегружает организм. И действительно, от спорта чрезвычайно здорово, наконец, изменяется тело – проступает пресс, ноги стают, как мы выражаемся, стройными, а попа – подтянутой. Вообразите себе один факт о том, что для парней тоже отлично – можно получить, как многие выражаются, рельефные руки.